剑之荣耀官网 官方论坛 请贵公司记住,以德服人!
请贵公司记住,以德服人! 9 6
空空丶
楼主
回贴时间:2018-2-13 11:36:59 | 只看该作者
哎呦!两点疲劳几百金币,怎么算怎么赚啊!游戏通知你自己不下线,来玩碰瓷?
空空丶
沙发
回贴时间:2018-2-13 11:45:25 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:43
紧急维护哪来的通知?邮箱拿了补偿不到一分钟就强制下线了,你和我说通知?赶紧叫你妈去买点猪脑给你补补 ...

还以德服人。就你这素质也就是吃屎长大的!以德服人没错啊。问题是你是人吗!
空空丶
板凳
回贴时间:2018-2-13 11:50:42 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:44
这两个人是逗比?还是游戏公司请来洗白的?

两点疲劳感觉受委屈了?错发补偿没收到不能用感觉亏大了?能不能要点碧脸。不好意思。我就没登过游戏。这游戏bug一大堆又不是一两天了。维护荣耀白叫的?没点心理准备没人要你玩。除了满口喷粪还有什么本事
空空丶
地板
回贴时间:2018-2-13 11:57:23 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 11:55
我素质?笑话我叫你补补脑你就和我来素质,你爸妈就这样教你做人的?

你的脑子?吃不起吃不起!恶心!
空空丶
回贴时间:2018-2-13 12:00:42 | 只看该作者
VG235954521 发表于 2018-2-13 11:57
空神和雷神两个区的玩家表示 根本没有通告 直接停服下线 炸服 官方还删了我的帖子 ...

很简单。如果是bug发放30000钻石。不紧急官服会发生什么。上次新手教程解绑的bug都打破寄售平衡了。直接回档还能简单点。如果久了。都拿去抽神闻弄装备花掉了。回档的数据太大。到时不是更被人骂死?
空空丶
回贴时间:2018-2-13 12:08:11 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:03
砖石我要不要无所谓,主要我24小时都在线,任务做完我就挂野打怪,一次冒险就少58000经验 ...

不好意思。上午没登游戏不知道紧急官服,说的重了!不过它应该是时间段回档吧!
空空丶
回贴时间:2018-2-13 12:20:09 | 只看该作者
wangdong1 发表于 2018-2-13 12:13
我说的也过激,我一天平均充200左右,为的就是保持等级第一,等级第二的和我差不了多少经验,要差也就差 ...

等级第一其实用处不大。没奖励。新区吧。战力第一才是王道

发表评论