剑之荣耀官网 官方论坛 一定要加油啊!
火柴禾
发帖时间:2018-7-13 21:35:48 | 只看该作者
1337次查看
剑之荣耀一定要加油啊!
同类型的很多游戏很多我都试过,没有一个比得上剑之荣耀。我真心希望这个游戏未来可以成为各大应用商店的排行榜前几名
为了剑之荣耀
我一直在4399发剑之荣耀的帖子

还用软件做视频发到哔哩哔哩上面

今天在写想给官方的建议,结果下午官方出了巅峰王座,心急如焚的跑去看,结果只有三十多个人可以参加

微信公众号的论坛我也每天来逛

但是几乎天天都有人在游戏里面抱怨,天梯被大佬狙分,朋友好心送的材料被别人买走,誓约根本打不过,宝具怎么都抽不到,武器又不小心摧毁了。。。。。玩家们的内心很脆弱,这些零零星星的各种琐事不知道让多少玩家无奈卸载游戏
求官方一定要拿出对策啊我都快急哭了
无芯
沙发
回贴时间:2018-7-13 22:55:23 | 只看该作者
就手游打斗感觉 来说 剑之荣耀确实不错  幻像神域 风之大陆什么鬼
卫宫
板凳
回贴时间:2018-7-15 15:26:45 | 只看该作者
宣传就靠你了!
壹公子丶
地板
回贴时间:2018-7-15 21:54:32 | 只看该作者
火柴有心了 支持
如斯
回贴时间:2018-7-16 14:38:17 | 只看该作者
楼主有心了  必须赞一个
火柴禾
回贴时间:2018-7-16 15:52:37 | 只看该作者
( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )谢谢各位(敲感动)
回贴时间:2018-7-17 09:52:51 | 只看该作者
火柴勇者真的很棒哦~ 小妖会匿名去B站支持您的视频!天梯狙击的问题小妖已经报上去,我们可以期待一下新版本是否会调整。
其他问题的话,勇者不用太过担心,交易行、誓约、宝具这些都是游戏设定,游戏规则,您看到的只是很小一部分抱怨,不代表整个游戏。武器被摧毁的话,让他直接联系小妖精处理就好,新资料片也可能会优化摧毁功能。
再次对您的用心表示感谢!
火柴禾
回贴时间:2018-7-17 17:09:09 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-7-17 09:52
火柴勇者真的很棒哦~ 小妖会匿名去B站支持您的视频!天梯狙击的问题小妖已经报上去,我们可以期待一下新版 ...

(๑´∀`๑)谢谢小妖

发表评论