剑之荣耀官网 官方论坛 新区,老区天梯,新人被压制等级升级慢。 ...
新区,老区天梯,新人被压制等级升级慢。 5 7
a396737090
发帖时间:2018-6-13 20:09:28 | 只看该作者
1265次查看
什么时候开新区。
官网从来不给提示。

老区天梯新人任务都没法做,
而且有时候还直接被连到死。

新人升级经验没有加成,做任务都没加成,根本跟不上老人的脚步。
a396737090
沙发
回贴时间:2018-6-13 20:15:08 | 只看该作者
在补充一点,天梯等PVP应该要匹配等级与战斗力差不多的,不然排行第一到第4的组队打我们谁还有机会赢啊
飞飞啊
板凳
回贴时间:2018-6-13 22:20:20 | 只看该作者
且不说天梯一周活动,你自己看看誓约日刷新的 现在下午一个小时都排不到人
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-6-14 01:54:48 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-6-13 22:20
且不说天梯一周活动,你自己看看誓约日刷新的 现在下午一个小时都排不到人 ...

因为没人呀,官方设置了两个匹配段位,却没有提供更容易的升段机制,导致高段位人少难匹配,等赛季末,吃大量低段位分上来的人多了,就容易匹配了
飞飞啊
回贴时间:2018-6-14 02:06:27 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-6-14 01:54
因为没人呀,官方设置了两个匹配段位,却没有提供更容易的升段机制,导致高段位人少难匹配,等赛季末,吃 ...

我就是这个意思。匹配的基数太少,如果设置过多条件,很容易将玩家分流造成匹配不到人现象。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-6-14 02:29:49 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-6-14 02:06
我就是这个意思。匹配的基数太少,如果设置过多条件,很容易将玩家分流造成匹配不到人现象。 ...

但其实这个机制还行,现在大部分宝具大佬都在黄金以上了,不过却没有考虑玩家基数太小
VG943246197
回贴时间:2018-6-14 08:30:13 | 只看该作者
打什么誓约氪金大乱斗,打下女武神魔能就够了
回贴时间:2018-6-14 09:59:17 | 只看该作者
勇者您好,新区公告每次都有游戏外公告哦~我这边会请示一下,是否能以后官网也提前放,抱歉给您带来不便啦。

发表评论