剑之荣耀官网 官方论坛 策划你出来,法杖伤害有多低你知道吗? ...
策划你出来,法杖伤害有多低你知道吗? 2 5
_失神_
发帖时间:2018-4-8 09:06:33 | 只看该作者
1416次查看
今天就不老调重弹了,神闻和准备上的硬伤,真的不想再说。
很多人看法杖公平模式下pvp很强,我一再强调那是技能机制问题。至于pve伤害有多低?
呵呵,我来告诉你们。
这次更新我不知道具体暗改了什么,用打鲲的伤害来说明。
更新前,8w6战力,一分钟伤害800w,打完至少1.3kw,人少多时候1.6kw。8w战力的队友,打完低我400w起步。
更新后,9w2战力,四五分钟打完,不到1kw,8w战力的队友,鲲半血进场,伤害甩我100w。
无论是远征冒险还是狩猎,都感受到了吃力,伤害低的可怕。
其他武器全元素精通都比我高?攻击力比我低点的伤害是我2倍?
这就是法杖多pve,真实吧

_失神_
沙发
回贴时间:2018-4-8 09:10:06 | 只看该作者
原本只是以为怪加强了或者所有玩家伤害都削了,结果,没有对比就没有伤害,所有的pve,都感受到了深深多无力
_失神_
板凳
回贴时间:2018-4-8 09:20:39 | 只看该作者
先是神闻先天不足,然后是装备不好契合,再是属性难为法杖,现在又在伤害换算上下功夫,策划可真是累啊
headstream
地板
回贴时间:2018-4-8 10:26:51 | 只看该作者
六十装的两套属性都改了,我是做恐魔眼的,精通改抗性,改前改后,恐魔眼和冰晶差了26点元素精通。现在其他职业比法师的精通还要高
headstream
回贴时间:2018-4-8 10:31:18 | 只看该作者
现在誓约出来了,很多人都开始尝试着玩法杖,叫嚣着什么法师荣耀。既然你们觉得法师这么厉害,觉得法师万能,就来试试法师职业吧。在改动之前,我五十八级的时候,魔灵球五星,神闻五十,战团技能的技巧和智力点到四十以上。不说属性很好吧,但就属性来说,我智力绝不比同伴的力量低,战力比同伴高五千以上。拉仇恨从来没有拉过他们的。这就是法师的pve。改动前尚且困难,如今已经是不让法师生存
_失神_
回贴时间:2018-4-8 20:21:55 | 只看该作者
燃烧霜寒的伤害直接被砍了一半?????来个人告诉我是不是这样多

发表评论