剑之荣耀官网 官方论坛 套装属性问题
如斯
发帖时间:2018-4-5 21:25:22 | 只看该作者
1546次查看
怎么说呢  我在更新公告里好像没有看到说要改套装属性的问题  不知道为什么突然套装属性就全变了  搞得自己很不适应   属性变化导致自己的玩法都要跟着改变  毕竟六十级金装还蛮难做的  现在去做自己想要适合的就很拖节奏  如果在更新之前能够把这个改动告知一下  也不至于像现在这样被动  
如斯
沙发
回贴时间:2018-4-5 21:27:51 | 只看该作者
说实话其实在更新之后我发现自己的属性变化很大  我实在是很想爆粗口的  但又觉得影响不好   如果早点告诉我们有这样的改动  之前满级之后的很长一段时间完全有机会再做一套套装出来 也不会像现在这样只能凑合着过日子 玩的真的很难受
VG918537827
板凳
回贴时间:2018-4-5 22:27:16 | 只看该作者
如斯 发表于 2018-4-5 21:27
说实话其实在更新之后我发现自己的属性变化很大  我实在是很想爆粗口的  但又觉得影响不好   如果早点告诉 ...

是的 官方完全不考虑玩家的感受擅自修改一些根本不是BUG的东西 这么不重视体验感也是罕见
地板
回贴时间:2018-4-6 21:50:15 | 只看该作者
勇者您好,本次调整的目的是为了优化战斗体验,抱歉给您带来不便了,您先可以当作提前适应吧....

发表评论