剑之荣耀官网 官方论坛 70龙刀垃圾武器中的极品
70龙刀垃圾武器中的极品 2 6
VG862588333
发帖时间:2018-4-11 01:00:47 | 只看该作者
1466次查看

VG835813816
回贴时间:2018-4-11 23:11:02 | 只看该作者
70的橙装相比60的差太远了  我冰刀用的好了 暴击下差不多能秒同等级boos的一半血 至于70级武器  呵呵你在逗我笑吗
VG862588333
回贴时间:2018-4-11 15:19:42 | 只看该作者
要挨打才能触发三个真名已经失去了先机,那么能不能特么的,把第一个真名改成主动触发?要不然真的是没救了!太刀这个职业70级会消失了!
VG862588333
回贴时间:2018-4-11 01:18:57 | 只看该作者
太刀这个职业真的是要凉了!
VG862588333
地板
回贴时间:2018-4-11 01:14:44 | 只看该作者
一场战斗下来,你敢让别人或者怪多打你多少次?
VG862588333
板凳
回贴时间:2018-4-11 01:11:16 | 只看该作者
记住想让自己,武器变厉害就要让怪打你,或者让玩家打你,你有那么多的血和50%的减伤让别人可以打你,放心的挨打吧!不挨打,那你的武器就相当于没有真名哦!
VG862588333
沙发
回贴时间:2018-4-11 01:05:46 | 只看该作者
龙刀的三个真名是连贯性触发的,要触发后两个真名就要先触发第一个真名,要触发第一个真名就是要挨打!挨打!挨打!对你没有看错就是要挨打!如果你不挨打,三个真名就全部废了,所以你一定要让怪打你或者人打你,对不起,我忍不住了,笑死我了,真的是极品的触发模式,你值得拥有!

发表评论