剑之荣耀官网 官方论坛 今天维护改的这都是什么?
今天维护改的这都是什么? 3 7
VG138295842
发帖时间:2018-4-13 10:09:10 | 只看该作者
1991次查看
1.完美找回都改没了?
2.装备套装属性不叠加还穿套装有什么意义?
3.补给马车哪有卖什么钥匙?
以上。
回贴时间:2018-4-16 10:27:25 | 只看该作者
楼上很正确哦~之前做了任务也能找回是BUG,本次已经修复哦~
_失神_
回贴时间:2018-4-13 23:59:23 | 只看该作者
以前天天都能找回是bug来着,讲道理,既然是“找回”,那就是前一天的任务没做,才会在第二天出现次元通道,现在没有这个不过算是修复bug而已,想要有很简单,前一天不做任务就行
VG138295842
回贴时间:2018-4-13 19:22:30 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 13:59
关于次元通道看不见的问题,您昨日是否完成了所有任务呢?

每天做的都是一样 但依然能找回过的!
回贴时间:2018-4-13 13:59:26 | 只看该作者
VG138295842 发表于 2018-4-13 11:40
奖励处每天不是有个用金币找回经验和材料的嘛。叫什么通道?叫什么忘了 反正每天都用金币找回了的 今天维 ...

关于次元通道看不见的问题,您昨日是否完成了所有任务呢?
VG138295842
地板
回贴时间:2018-4-13 11:40:06 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 10:37
另外关于完美找回,具体问题是什么呢?

奖励处每天不是有个用金币找回经验和材料的嘛。叫什么通道?叫什么忘了 反正每天都用金币找回了的 今天维护后居然不见了
板凳
回贴时间:2018-4-13 10:37:09 | 只看该作者
另外关于完美找回,具体问题是什么呢?
沙发
回贴时间:2018-4-13 10:36:57 | 只看该作者
勇者您好,之前部分套装属性叠加是BUG,今早维护是修复了该BUG。
命运之钥已上架补给马车哦~

发表评论