剑之荣耀官网 官方论坛 好的,又是我,说点有意义的
好的,又是我,说点有意义的 4 6
_失神_
发帖时间:2018-5-18 21:42:01 | 只看该作者
1214次查看
1,神闻希望可以设置多套
2,给不同的武器加一个技能配置吧
3,队友隐身竟然看不到这个奇葩的设定有点难理解
_失神_
回贴时间:2018-5-21 14:53:28 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-21 09:41
勇者您好,现在是对职业进行技能配置,但还没有具体到某把武器,您是指的这个吗?
神闻配置多套这个我们之 ...

是的,比如执刑官魔影割裂之类的更是固定技能,很大一部分真名还是特定技能触发,仅仅按职业配置的话,限制太多,按具体的武器配置是非常非常有必要的,而且同职业武器的同一技能共享CD的话,也不会有影响游戏平衡的情况发生。
回贴时间:2018-5-21 09:41:03 | 只看该作者
勇者您好,现在是对职业进行技能配置,但还没有具体到某把武器,您是指的这个吗?
神闻配置多套这个我们之前有提过,暂时不知道80级资料片会不会优化哦
玄小羽
回贴时间:2018-5-21 08:07:47 | 只看该作者
雁回首 发表于 2018-5-18 23:38
如果是匹配的队友是看不到的,必须是组队的队友才能看见隐身。。。

你确定?难道我打沙漠的队友不是组队的?
_失神_
地板
回贴时间:2018-5-20 15:14:46 | 只看该作者
说真的,给不同的武器配置技能非常有必要
雁回首
板凳
回贴时间:2018-5-18 23:40:25 | 只看该作者
你的第一个和第二个问题等小妖精吧。。。
雁回首
沙发
回贴时间:2018-5-18 23:38:18 | 只看该作者
如果是匹配的队友是看不到的,必须是组队的队友才能看见隐身。。。

发表评论