剑之荣耀官网 官方论坛 十四号不是月卡双倍吗?怎么领了还是300 ...
十四号不是月卡双倍吗?怎么领了还是300 5 7
VG146642654
发帖时间:2018-4-14 07:39:12 | 只看该作者
1592次查看
14.15号公告月卡双倍,早上7.40领的,是300,确认,第二次了,这都能出bug,游戏是不是开不下去了。别让我加群找回,300金币不值得费那劲,这游戏,唉

VG146642654
沙发
回贴时间:2018-4-14 08:21:31 | 只看该作者
不止我一个,好多人,这是低级的不能再低级的错误,游戏公司制作游戏的都是九年义务教育没学完的吧
_失神_
板凳
回贴时间:2018-4-14 09:40:57 | 只看该作者
那是指月卡玩家“教廷的祝福”可以领取双倍奖励,而不是月卡的金币礼包双倍
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-4-14 10:19:31 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-14 09:40
那是指月卡玩家“教廷的祝福”可以领取双倍奖励,而不是月卡的金币礼包双倍 ...

_(:з」∠)_什么鬼,月卡今天不是双倍吗
VG146642654
回贴时间:2018-4-14 10:36:40 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-14 09:40
那是指月卡玩家“教廷的祝福”可以领取双倍奖励,而不是月卡的金币礼包双倍 ...

自己看
VG388983169
回贴时间:2018-4-14 15:18:37 | 只看该作者
VG146642654 发表于 2018-4-14 10:36
自己看

请你再往下面看店,那是不是600金币
_失神_
回贴时间:2018-4-14 16:22:07 | 只看该作者
这就尴尬了,我也没领到,以为没有呢
回贴时间:2018-4-16 10:50:35 | 只看该作者
以上没领到月卡的勇者抱歉,周六下午5点30分~9点间领取的月卡双倍确实有问题,今天之内会补发到的,请你们耐心等待一下哦~

发表评论