剑之荣耀官网 官方论坛 装备改良提升几率的小疑问
装备改良提升几率的小疑问 6 7
azsgv
发帖时间:2018-4-15 08:13:07 | 只看该作者
1971次查看
今天做了几件橙装,改良的时候发现两次改良就能上s,我想问一下这是bug还是要靠运气。顺便问下改良到ss平均需要多少锤子。
_失神_
沙发
回贴时间:2018-4-15 09:24:30 | 只看该作者
纯看脸,真的,运气好一锤子ss,运气不好。。。。比如我,60装想刷那个全ss的称号,用了不知道多少锤,到90%以后大多情况是30锤加1%,非洲人无误了(╥﹏╥)
卫宫
板凳
回贴时间:2018-4-15 09:36:03 | 只看该作者
官方:哦?恭喜,削
VG326272919
地板
回贴时间:2018-4-15 18:06:14 | 只看该作者
这个看脸,我才不会告诉你我8锤一个ss呢_(:з」∠)_
回贴时间:2018-4-16 10:35:56 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-4-15 09:36
官方:哦?恭喜,削

emmm....不削不削
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-16 15:17:48 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-15 09:24
纯看脸,真的,运气好一锤子ss,运气不好。。。。比如我,60装想刷那个全ss的称号,用了不知道多少锤,到90 ...

我在锤20级绿装,三个礼拜冒险工会奖励,毛200个锤子了,一个SS没出…
azsgv
回贴时间:2018-4-17 19:05:31 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-15 09:24
纯看脸,真的,运气好一锤子ss,运气不好。。。。比如我,60装想刷那个全ss的称号,用了不知道多少锤,到90 ...

额……有些无语。我还以为3锤子94已经很好了!没想到还有一锤子上ss的人存在。
_失神_
回贴时间:2018-4-18 09:27:11 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-4-17 19:05
额……有些无语。我还以为3锤子94已经很好了!没想到还有一锤子上ss的人存在。 ...

还有鉴定ss的你敢信吗←_←

发表评论