剑之荣耀官网 官方论坛 久别重逢来水一贴(不会被删把。。。) ...
久别重逢来水一贴(不会被删把。。。) 3 10
江小柔宇宙第一可爱
发帖时间:2017-8-16 11:46:03 | 只看该作者
1285次查看
今天本仙女很开心(因为老妈给买了游戏机这种事我会说吗),决定来论坛水一发,顺便给论坛添添人气,嘿嘿哈封测时人那么多,怎么现在论坛都没人了呢,希望版主多搞点活动啊
我也会叫上朋友一起来捧场的
以上。

江小柔宇宙第一可爱
沙发
回贴时间:2017-8-16 11:47:38 | 只看该作者
哦,顺便附上我老公
江小柔宇宙第一可爱
板凳
回贴时间:2017-8-18 15:56:19 | 只看该作者
接着刷脸熟,以后这就是本仙女的专用水贴了
江小柔宇宙第一可爱
地板
回贴时间:2017-8-21 17:39:46 | 只看该作者
接着水贴,争取每2到3天来一次啦(话说真的不会被删吧?)
回贴时间:2017-8-24 17:20:55 | 只看该作者
小姐姐,这个贴水一水能加上我吗~
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2017-8-30 15:30:26 | 只看该作者
梦到开学了没带作业 跟老师解释说我真的有做作业可是老师怎么都不信 上课铃已经响了也不可能回家去拿吓得浑身冷汗
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2017-8-30 15:31:37 | 只看该作者
醒来发现咕之荣耀还没开测。。。更加绝望了
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2017-8-30 15:39:05 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-8-24 17:20

哇啊啊 居然捉到活的管理
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2017-8-30 15:42:22 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-8-24 17:20

对了我想说 论坛能不能做成APP呢 因为网页的话不是每天都记得登录 帖子被回复了也没有消息提醒感觉不太方便呢(期待脸)
回贴时间:2017-8-30 16:39:48 | 只看该作者
江小柔宇宙第一可爱 发表于 2017-8-30 15:42
对了我想说 论坛能不能做成APP呢 因为网页的话不是每天都记得登录 帖子被回复了也没有消息提醒感觉不太方 ...

小可爱,论坛有手机版噢~通过游戏官网就可以进入啦~
切勿沉幻梦、
回贴时间:2017-8-30 23:03:27 | 只看该作者
小柔姐姐好~

发表评论