剑之荣耀官网 官方论坛 关于一些误解和我的看到法
关于一些误解和我的看到法 3 3
不II就IV
发帖时间:2017-8-19 09:19:01 | 只看该作者
1618次查看
今天在论坛看到有人问,这个游戏有没有自动寻路,有就不玩了。
对此我感到很无奈,因为类似的言论我已经看到很多次了。所以我作为一个二测玩家,来这里说一下对这个游戏的一些看法。
①首先是自动寻路。
关于这个是完全没有任何问题的。我理解很多玩家看到自动寻路、自动战斗就不想玩的心情,因为挂机刷刷刷的游戏已经多到吐了。
但是剑之荣耀的自动寻路是有必要的,至少我在刚接触剑之荣耀的地图时完全是找不到方向的。
也有大佬说过能不能有一个方向指引就好,让玩家自己去移动角色。
这是可行的,当时也向官方反映了。但考虑到有的人喜欢自动寻路,所以官方也可以考虑在设置里手动切换两种寻路方式(我不保证官方记录了这个建议,因为我也记不清了23333)。
②自动战斗
然后是自动战斗。剑之荣耀的打击感还是过得去的,也就是说玩这个游戏确实是需要操作的。
而自动战斗时……真的不想吐槽了……我玩太刀职业,一个技能最多一次性刷掉三个小怪。而自动战斗时经常两个技能打一个怪……效率对比可想而知。
另外一个自动战斗令人担心的就是有些玩家会整天挂机刷经验。
但是……剑之荣耀是有“杀怪经验”这个设定的。也就是说,你每天杀野图小怪获得的经验是有上限的,整天挂机刷经验是不可能的。
③关于野外pk。
不止一次看到有人说希望能够野外pk。但对于野外pk我是全力反对的!因为人一多,素质参差不齐,野外抢怪抢boss的事情就会经常发生。6
而且在做刷怪任务时经常很多人抢怪,要是再加上pk的因素,场面只会更加混乱。这样对一些萌新也十分不友好。
相对的,好些内测玩家建议了“好友切磋”的玩法。就是好友之间可以相约切磋,输赢的结果不会有奖罚(这个我确定官方收到了2333)。
④关于氪金。
这个问题我作为一个普通玩家也不知道太多的细节。但官方人员也确实说过不会太过氪金。
而从刚爆料的“女神的祝福”模式也可以看出官方的诚意。我认为还是可以相信一下的。
⑤游戏质量问题。
目前二测情况来看,剑之荣耀的bug确实非常非常多,服务器也不太好,但反馈到的bug官方一般都会记录。
但这还只是内测,这些都可以理解。
希望官方能够做的更好吧。
到现在才来评论绝对不是怠惰啊!怠惰啊!怠惰啊!这样的原因。
江小柔宇宙第一可爱
沙发
回贴时间:2017-8-21 17:38:45 | 只看该作者
学生党表示没有自动寻路会累死的(摊手)
板凳
回贴时间:2017-8-24 17:19:56 | 只看该作者
这么好的帖子 必须顶顶呀~
地板
回贴时间:2017-8-24 17:20:15 | 只看该作者
是的 ,官方会用心聆听每一条建议的~

发表评论