剑之荣耀官网 官方论坛 到底怎么获得测试资格?
到底怎么获得测试资格? 4 7
赤瞳
发帖时间:2017-9-3 00:13:02 | 只看该作者
1172次查看
手机预约半年了,每次看公告都是第几次测试结束,什么时候能对我友好一次…
不II就IV
沙发
回贴时间:2017-9-6 11:12:13 | 只看该作者
去tap或者微信关注一下这个游戏吧。你大概是预约了一测,然后没有拿到激活码。后面二测的应该是要重新预约的。
板凳
回贴时间:2017-9-7 11:59:02 | 只看该作者
如果您现在在官网新预约,三测前有很大机会收到激活码短信噢~
赤瞳
地板
回贴时间:2017-9-8 10:23:33 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-9-7 11:59

我在官网预约提示已经预约过了(⊙﹏⊙)
回贴时间:2017-9-8 11:07:47 | 只看该作者
赤瞳 发表于 2017-9-8 10:23
我在官网预约提示已经预约过了(⊙﹏⊙)

嗯嗯 那骑士您搬着小板凳 嗑瓜子坐等开测开始就好~
赤瞳
回贴时间:2017-9-12 01:15:40 | 只看该作者
很搞不懂啊,官网一直有公告更新,这个游戏现在在测试吗?之前不是说进击测试结束了吗
VG327142128
回贴时间:2017-9-30 16:49:50 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-9-7 11:59

我预约了好久了,还是不给激活吗
回贴时间:2017-10-1 11:49:51 | 只看该作者
VG327142128 发表于 2017-9-30 16:49
我预约了好久了,还是不给激活吗

本次官网预约的玩家,是随机发放激活码的,勇者大人还有机会在微信参与相关活动获得噢~

发表评论