剑之荣耀官网 官方论坛 焕新封测BUG&建议征集贴,送游戏礼包、周边话费! ...
焕新封测BUG&建议征集贴,送游戏礼包、周边话费! 80 142
发帖时间:2017-10-1 11:09:15 | 只看该作者
15113次查看
亲爱的各位勇者:
    小别离,大优化。全3D无职业动漫战斗手游《剑之荣耀》10月1日11:00点“铸剑”归来!
    欢迎您参加《剑之荣耀》焕新封测,请在官网、官方微信公众号下载封测客户端,输入激活码或者进击封测(二测)游戏账号后进入游戏。

本次测试为删档技术测试,不代表游戏最终品质,我们已开通官方论坛焕新封测BUG&建议收集专贴,希望勇者大人能将您的宝贵意见反馈给我们,继续协助我们一同完善游戏品质。

如果你在游戏中发现了任何BUG,以及有游戏建议,都请在本帖回复告知我们,我们会对每条BUG和建议进行认真记录,并提交给官方策划组。
    为了感谢大家对游戏的支持,活动结束后,我们将抽取勇士赠送游戏礼包和精美定制周边。

【活动时间】
     2017年10月1日~封测结束

【BUG&建议回复格式】
     角色名:
     手机型号、系统版本:
     BUG描述/建议:
     截图:(非必须,但最好有喔,能帮助我们快速定位问题~)

【活动奖励】
1、游戏礼包10月1日、2日,每条被官方核实且是第一次提交的BUG,奖励游戏礼包1个,每个ID每天仅1次。
     礼包内含:1百绑金*5、1万银币*5、普莱之锤*5、纹章升级中*5。(全版本通用)
2、话费奖励:从所有提交BUG和建议的玩家中,选取5名幸运玩家赠送:20元话费充值卡*1
3、精美周边礼包:从所有提交BUG和建议的玩家中,选取2名幸运玩家赠送焕新封测周边礼包,内含:陶瓷定制马克杯、纹章系列随机徽章*1、随机Q版钥匙扣*1、精美明信片*1

【奖励发放】
1、游戏礼包:次日12:00之前通过论坛私信发放(仅10月1、2日)
2、游戏周边:活动结束后的十个工作日内发布中奖名单。

各位勇者大人,10月1日、10月2日满足要求(每条被官方核实且是第一次提交的BUG)的反馈奖励均已私信,请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
(提交建议的玩家会在活动结束参与幸运玩家抽选。)

VG584159553
沙发
回贴时间:2017-10-1 12:01:26 | 只看该作者
角色名:梦回远古
手机型号、系统版本:vivo xlay6 Android7.1.1
建议:手指滑动视角不是很灵敏;交易把角色血条放在屏幕中央下方
VG829152571

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
板凳
回贴时间:2017-10-1 12:03:56 | 只看该作者
木乔,Redmi note2,Miui8.5稳定版。操作界面的按钮建议设计成可调整大小方位的,让玩家的体验更佳。其他有待研究
VG584159553
地板
回贴时间:2017-10-1 12:31:54 | 只看该作者
VG584159553 发表于 2017-10-1 12:01
角色名:梦回远古
手机型号、系统版本:vivo xlay6 Android7.1.1
建议:手指滑动视角不是很灵敏;交易把角 ...

屏幕好像不能旋转,插耳机的话就不太方便
VG963492658

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 13:35:46 | 只看该作者
能给我个激活码吗
VG256831267
回贴时间:2017-10-1 13:47:53 | 只看该作者
   角色名:当乐丶龙魂
     手机型号、系统版本:M3S,5.1版本
     BUG描述/建议:游戏好几次卡住不动,要退出游戏重新登录才能好
     截图:
VG256831267
回贴时间:2017-10-1 13:49:58 | 只看该作者
补图,1点多的时候得图
VG256831267
回贴时间:2017-10-1 13:54:38 | 只看该作者
无语……又是这样55555
VG958929536

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 13:58:12 | 只看该作者
角色名:抚你青丝丶
手机型号、系统版本:Oppo r9splus  Android6.0.1
BUG:进游戏副本一直卡在副本读取界面
柒悅殇
回贴时间:2017-10-1 14:05:17 | 只看该作者
角色名:柒悅殇
手机型号、系统版本:魅蓝note5、Flyme6
建议:玩了2小时,来说说感受,卡是肯定的。各方面奖励可以领取,任务什么的不是很明显,没有小红点显示,除了好友和战团,其他的不自己点都不知道。画面比起二测优化了,但是做任务时的采集,放置的动作时间太长。2.5d模式人物太小,3d模式任务太大,不方便战斗。比起二测,已经好了很多,都是卡顿是主要问题,希望优化。目前的感受,后面还需要继续体验。
烟雨楼台
回贴时间:2017-10-1 14:41:51 | 只看该作者
角色:烟雨楼台
建议:说好的无锁定呢?啊?无锁定角色会自己一百八十度转身?鬼上身了?
我本来想打前面的怪,正好后面刷新出来,然后,角色就自动一百八十度转身,把技能扔后面怪身上了,之后我又试了几次,结果发现,是锁定的,自动锁定离角色最近的怪!
说好的无锁定呢?啊?二测时还是好好的无锁定,三测就没了?被优化丢了?
我去找弓箭娘,弓箭娘说是无锁定,就是辅助的有点过头了,这已经不是『有点』过头了,是非常过头啊!
现在弓箭娘说她去找策划撕逼去了,还向我借了一把刀(我很怀疑她有没有这胆子←_←),希望她能撕赢!
坐等调整结果!
VG526471748
回贴时间:2017-10-1 14:45:40 | 只看该作者
角色名:苏沐橙
     手机型号、系统版本:三星C5,安卓
     BUG描述/建议:做任务的时候,捡东西不读条,然后就卡住了回城读完条也不回城。
     截图:
VG578688647

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 14:50:00 | 只看该作者
角色名:希灵
Honor 9   6G   128G  
经过一上午的运行,总是有卡死的情况,有的时候无法强制退出,只能重新启动。游戏在加载的时候,很容易卡死,有可能是瞬间物理内存爆炸…我认为我的手机配置挺高了,但是是非常容易出现卡死的状况。一般游戏我都可以开最高配置,但是这个游戏我开普通配置,还是容易经常卡死,优化不到位,手机发热…
VG269192733
回贴时间:2017-10-1 14:50:22 | 只看该作者
角色名:克里斯
手机型号:华为荣耀畅玩6x
服务器:剑之荣耀
bug:进远征如果别人先进去那么后面还没进的人将会过一段时间自动死亡。主要是等待时间太长。会卡死加载页面里。
2.我的手机上次二测还能好好玩,这一测不知道为什么。二测是帮我降低画质,三测强行提高我画质。我感觉有点不好,因为提高画质就一卡一卡。
但是最低画质玩到一半卡屏,表示很不爽。
建议:现在冒险我都没那么好找到难度选择了,建议明显一点,否则我们一些玩家调难度找都找不到。
2.血条尽量跟二测一样,三测血条确实看不惯
VG269192733
回贴时间:2017-10-1 14:51:54 | 只看该作者
楼台兄(。ò ∀ ó。。我怕你给她的是柴刀
VG767249685

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 15:19:34 | 只看该作者
角色名:青山负雪
手机型号 版本:华为荣耀8 安卓6.0
描述/建议:在战团委托中抽取到需要战团贡献兑换的任务,没有途径获取贡献且不能主动取消委托……一个设定方面的问题
柒悅殇
回贴时间:2017-10-1 15:44:44 | 只看该作者
BUG描述:好好的问卷调查,能不能别那么气人,都快答完了,你给我闪退是什么鬼,我需要安慰。还有,说好的无锁定呢,我明明打boss,结果跑个小兵过来,我打他了。还有滑动屏幕调视角是真心太靠上,不方便操作,而且不灵敏,划了半天没反应。
柒悅殇
回贴时间:2017-10-1 15:51:28 | 只看该作者
BUG描述:话不多说上图,还有这战力你逗我呢,写着1万多,进去一看几百,还有负的第一名。还有我卡的进都进不去了。
帐号已注销
回贴时间:2017-10-1 16:12:46 | 只看该作者
角色名:帐号已注销
手机型号、系统版本:华为荣耀 畅玩 6X/安卓7.0
BUG描述:战力未达到要求值即可领取奖励。
VG331334746

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 16:23:51 | 只看该作者
角色名:猰靈
     手机型号、系统版本:金立GN3001 amigo3.1.7
     BUG描述/建议:做一个互送任务的时候卡出了两个任务npc
     截图:手机发不了=_=

发表评论