剑之荣耀官网 官方论坛 【论坛礼包】开放领取!克洛莉亚断章1日来袭! ...
【论坛礼包】开放领取!克洛莉亚断章1日来袭! 15 30
发帖时间:2017-10-1 17:21:12 | 只看该作者
3797次查看
    《剑之荣耀》焕新封测于10月1日11点“铸剑”归来,官方已为各位勇者备好了福利补给,赶快来收入囊中,踏入剑之荣耀的世界Fighting吧!

一、官方论坛问卷专属礼包
     有一份2个问题的问卷摆在面前,成功提交即可获得一份专属礼包!勇者大人您珍不珍惜呢~
     问卷地址:剑之荣耀官方论坛小问卷

二、10月1日官方论坛全民礼包
     1、礼包兑换码:wkez596ex1
     2、礼包内含:1百绑金*5、1万银币*5、普莱之锤*5、清晰认知能量*5。

三、10月1日互动礼包
     礼包内含:克洛莉亚断章*20、苍白之砂*40、普莱之锤*10、试用安复液*5

1、获得方式
    官方将从按下方活动要求参与的勇者中,抽取20名幸运玩家,通过论坛私信奖励礼包兑换码。
    回帖越用心,幸运值越大噢~

2、今日活动
    10月1日24点之前,晒出你的游戏角色截图+对自己所选武器的体验感受

3、奖励发放
    10月2日12:00之前,通过论坛私信奖励礼包兑换码。

【规则说明】
   -同一个ID、IP,每天只可获得一次互动礼包。
   -请别大量水贴、刷帖,搞事情可是会被取消资格的!
   -活动解释权归《剑之荣耀》官方运营团队所有。

以上所有礼包兑换码,封测结束前都可以使用,仅限官方版本玩家。

VG483624871
沙发
回贴时间:2017-10-1 21:28:21 | 只看该作者
哈哈哈,没有参加过前两次的测试,就这一次,我已经被无职业的设定拉入坑了,强化也做的很良心,就算一直卡死也阻挡不了我对这游戏,对竞技场的热爱(*^ワ^*)
希望公测后能够更认真的对待可爱的玩家们呀
VG858439231

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
板凳
回贴时间:2017-10-1 21:29:30 | 只看该作者
蛮喜欢这个游戏的就是没那么容易卡死就好了,希望能对萌新有好戏诶嘿(ฅ>ω<*ฅ)
VG483624871
地板
回贴时间:2017-10-1 21:29:39 | 只看该作者
VG483624871 发表于 2017-10-1 21:28
哈哈哈,没有参加过前两次的测试,就这一次,我已经被无职业的设定拉入坑了,强化也做的很良心,就算一直卡 ...

另外补上武器感受,双刀嘛,虽然很难直接秒杀同战力的玩家,但是双隐身打起来还是很舒服的哦~副本也不容易ot,总之是我很喜欢的一个职业
仙仙
回贴时间:2017-10-1 21:30:32 | 只看该作者
说实话玩过法师感觉不怎么样,还是太刀好
帐号已注销
回贴时间:2017-10-1 21:30:56 | 只看该作者
自己一开始就看上了长枪这一武器,戳戳戳!战斗姿势很帅有木有!!还有就是战斗状态解除的时候!长枪放在背上时候也好帅!!(づ ●─● )づ自古枪兵幸运E!
墨香易安

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 21:32:27 | 只看该作者
哥特式风格的服装配合猫面具就是我的角色-墨香易安。在游戏中我用双刀走了PVE路线,虽然在天梯赛中经常失败,但是在PVE中带着队友披荆斩棘的感觉还是很不错的哦
VG832871836

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 21:32:31 | 只看该作者
我也是刚接触这游戏前几测我没玩  但以我个人而言我觉得太刀攻击速度快多连招一套打下来伤害还是很乐观的  操作好的 打竞技杠杠的
VG454936623

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 21:33:00 | 只看该作者
(・ิϖ・ิ)っ虽然我是个小萌新,但是到了三测已经无限制职业了,很激动,但是还是喜欢太刀,很喜欢。英姿飒爽,打起来很带感!!
期待不删档测试!!!
VG533464145

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 22:21:06 | 只看该作者
除了游戏卡其他都很好  
VG441533694

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 22:26:48 | 只看该作者
这些属性啥意思
VG317323152

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 22:43:03 | 只看该作者
作为一名二测太刀老咸鱼,终于有生之年等到第三次公测。。。咳,嗯,这个版本我他喵的激动了很久,为毛?太刀终于不是下水道了!!
VG756749267

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-1 23:44:06 | 只看该作者
感觉长枪很不错,喜欢这种征战沙场,一往无前的气势!大爱剑荣,期待你的公测!希望场景的细节处理优化好一点,内存大没关系,主要是好玩!真心谢谢剑荣的每一位工作人员给我们这些玩家研发出了真么好的游戏!祝你们双节快乐!剑荣永垂不朽!
VG254142721
回贴时间:2017-10-1 23:57:29 | 只看该作者
emmm也是三次测试的老玩家了虽然每次都是炸土豆o(╯□╰)o但是有非常棒的策划就够了!!!!而且群里的各位管理小姐姐也非常棒(尤其是利刃小姐姐→_→)
VG254142721
回贴时间:2017-10-1 23:58:50 | 只看该作者
VG254142721 发表于 2017-10-1 23:57
emmm也是三次测试的老玩家了虽然每次都是炸土豆o(╯□╰)o但是有非常棒的策划就够了!!!!而且群里的各位 ...

emmm+重炮无敌,法师真爱,刺客本命
VG417449948

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-2 00:40:51 | 只看该作者
游戏很棒棒     希望越来越好
柒悅殇
回贴时间:2017-10-2 00:47:13 | 只看该作者
三测玩了新武器重炮 连续的第三次普工发射三枚炮弹伴随后坐力,这点会很难受,不过也是理所当然,不然无敌,技能方面推荐火箭跳跃,方便脱离敌人攻击范围,位移技能;聚能机关炮,直线高额伤害距离远;弹幕轰击,范围aoe,清兵专用,附带击倒效果;压缩量子炮,附带击退效果,高额伤害。
回贴时间:2017-10-2 10:19:16 | 只看该作者
VG483624871 发表于 2017-10-1 21:29
另外补上武器感受,双刀嘛,虽然很难直接秒杀同战力的玩家,但是双隐身打起来还是很舒服的哦~副本也不容 ...

勇者大人,恭喜您获得10月1日的论坛话题礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
回贴时间:2017-10-2 10:20:11 | 只看该作者
VG858439231 发表于 2017-10-1 21:29
蛮喜欢这个游戏的就是没那么容易卡死就好了,希望能对萌新有好戏诶嘿(ฅ>ω ...

勇者大人,恭喜您获得10月1日的论坛话题礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
回贴时间:2017-10-2 10:21:00 | 只看该作者
VG221718779 发表于 2017-10-1 21:30
说实话玩过法师感觉不怎么样,还是太刀好

发表评论