剑之荣耀官网 官方论坛 【论坛礼包】开放领取!克洛莉亚断章1日来袭! ...
【论坛礼包】开放领取!克洛莉亚断章1日来袭! 15 30
回贴时间:2017-10-2 10:25:13 | 只看该作者
VG221718779 发表于 2017-10-1 21:30
说实话玩过法师感觉不怎么样,还是太刀好

勇者大人,恭喜您获得10月1日的论坛话题礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
回贴时间:2017-10-2 10:25:20 | 只看该作者
帐号已注销 发表于 2017-10-1 21:30
自己一开始就看上了长枪这一武器,戳戳戳!战斗姿势很帅有木有!!还有就是战斗状态解除的时候!长枪放在背 ...

勇者大人,恭喜您获得10月1日的论坛话题礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
回贴时间:2017-10-2 10:25:29 | 只看该作者
墨香易安 发表于 2017-10-1 21:32
哥特式风格的服装配合猫面具就是我的角色-墨香易安。在游戏中我用双刀走了PVE路线,虽然在天梯赛中经常失败 ...

回贴时间:2017-10-2 10:25:39 | 只看该作者
VG832871836 发表于 2017-10-1 21:32
我也是刚接触这游戏前几测我没玩  但以我个人而言我觉得太刀攻击速度快多连招一套打下来伤害还是很乐观的   ...

回贴时间:2017-10-2 10:25:57 | 只看该作者
VG454936623 发表于 2017-10-1 21:33
(・ิϖ・ิ)っ虽然我是个小萌新,但是到了三测已经无限制职业了,很激动,但是还是喜欢太刀,很喜欢。英姿 ...

回贴时间:2017-10-2 10:26:07 | 只看该作者
VG533464145 发表于 2017-10-1 22:21
除了游戏卡其他都很好

回贴时间:2017-10-2 10:26:34 | 只看该作者

属性可以在角色查看说明噢~
回贴时间:2017-10-2 10:26:45 | 只看该作者
VG317323152 发表于 2017-10-1 22:43
作为一名二测太刀老咸鱼,终于有生之年等到第三次公测。。。咳,嗯,这个版本我他喵的激动了很久,为毛?太 ...

回贴时间:2017-10-2 10:27:13 | 只看该作者
VG756749267 发表于 2017-10-1 23:44
感觉长枪很不错,喜欢这种征战沙场,一往无前的气势!大爱剑荣,期待你的公测!希望场景的细节处理优化好一 ...

回贴时间:2017-10-2 10:27:28 | 只看该作者
VG254142721 发表于 2017-10-1 23:57
emmm也是三次测试的老玩家了虽然每次都是炸土豆o(╯□╰)o但是有非常棒的策划就够了!!!!而且群里的各位 ...

回贴时间:2017-10-2 10:27:43 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-2 00:47
三测玩了新武器重炮 连续的第三次普工发射三枚炮弹伴随后坐力,这点会很难受,不过也是理所当然,不然无敌 ...

发表评论