剑之荣耀官网 官方论坛 【论坛礼包】开放领取,异瞳少女浮士德2日上线! ...
【论坛礼包】开放领取,异瞳少女浮士德2日上线! 6 3
楼主
回贴时间:2017-10-3 10:23:13 | 只看该作者
VG221718779 发表于 2017-10-2 17:28
喜欢的还是无职业这点和无锁定,因为能给我们自由感,不喜欢的是老是卡掉希望优化。 ...

勇者大人,恭喜您获得10月2日的论坛互动礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
沙发
回贴时间:2017-10-3 10:23:23 | 只看该作者
帐号已注销 发表于 2017-10-2 20:33
最喜欢的就是拍照了,到哪里都能拍一张!拍拍拍~在这里奉上一些和姬友的照片(膝盖已经没了)
如果说特色 ...

勇者大人,恭喜您获得10月2日的论坛互动礼包码一枚,已发送给您的私信。请点击头像,在“我的消息”中查看喔~
板凳
回贴时间:2017-10-3 10:23:29 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-2 23:58
1.本次好玩的玩法是宝具,不仅有加成,还多了队伍技能,适合打团,而且技能场景也是超酷的有木有。
2.不好 ...

地板
回贴时间:2017-10-3 10:23:37 | 只看该作者
VG316926325 发表于 2017-10-3 00:06
1.好玩的玩法是与NPC的亲密度培养,甚至发生超友谊的关系,嘿嘿嘿。
2.不好玩的玩法是神闻,总的来说这不就 ...

发表评论