剑之荣耀官网 官方论坛 满满的失望
VG526651937
发帖时间:2017-10-3 11:06:58 | 只看该作者
1467次查看
参加过7月测试,当时对这游戏惊为天人,二次元的画风,端游般的玩法跟画质。推荐朋友一起玩,都说这游戏是手游版幻想神域。

然而这次测试,5个基友玩了几个小时就扔了,原因呢?急功近利,现在的手游市场这么多快餐游戏,我曾以为剑之荣耀会是一款与众不同的游戏。开测之后发现我错的离谱,原来又是一款氮金无脑战力手游。

上次测试,副本跟剧情连贯,野外跟主线任务互动,pvp奖励可以兑换pvp套装,副本不仅需要装备更需要配合与操作。印象最深的就是远征副本,过了一个本才能开启下一个本,小伙伴们研究各种副本的打法不亦乐乎,可以说跟wow一样,满级才是开始。

这次测试改的面目全非,副本不再爆装备了,改为掉落材料,各种乱七八糟材料占领了背包,有谁会花费时间去研究材料?但是上次测试,我会花时间研究每件装备的属性跟套装属性,也会因为副本掉落极品装备而激动不已,现在呢看着满背包的材料就想扔。

神闻,这次测试加了个神闻?这是什么东西?无非就是氮金给战力,有谁回去研究每个神闻背景?乱七八糟,强化也能继承了,装备不能分解了,战团任务任务物品获取也不描述清楚,测试到今天我一个战团任务没完成,各种多人活动匹配那是逗比吗?匹配完成也不弹框提示,一群人只要有个人没注意匹配完成就需要重新匹配。

本来几个基友打算充点小钱,买买时装,入坑个一年半载,目前看来又是一款寿命3个月的滚服氮金游戏,哎 从打算必玩到恶心……
土豪砸完战力单刷副本,感觉像单机,弃了。普通玩家组不到人打副本,没战力也单刷不了也弃坑了。技术玩家也找不到操作的乐趣。除了氮金砸战力还剩下什么?

诚然现在的游戏公司为了尽快回笼资金,把各种好游戏改得快餐形式,但是快餐氮金游戏真不多你一个,如果不能与众不同,同样是快餐游戏,我情愿去玩有很多玩家基数的腾讯游戏,至少我还能在朋友圈里装逼一下。言尽于此,只是不想看到一款能打10分的游戏沦为快餐游戏,泯于众游。

VG316926325

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
沙发
回贴时间:2017-10-3 12:38:52 | 只看该作者
你的想法也是大多数人的想法,但是这只是测试,就是来看看玩家对这游戏的感想,这次的改动很大,但是二测的模板还在,可以改动,这次产生的不好的方面下次都会改动,所以不要轻言放弃比较好。
贪玩蓝月形象代言人
板凳
回贴时间:2017-10-3 15:20:53 | 只看该作者
同意楼主,而且跟楼主感同身受,但是游戏毕竟还是测速,等等吧。
火·莫幸
地板
回贴时间:2017-10-3 22:43:21 | 只看该作者
你们看的只是表面没看出他们付出多少这次的改动都是二测人员提出的建议来改动的你们说出枪重炮出了你们埋怨装备跟不上所以制作装备这一说出来了,你们说他们等级升的太快就出现了等级不足不能进行任务,那么你们只会说风凉话,看的到最后吗?你们在官方群闹管理陪你们到深夜你们啥时候闹完了他们才睡觉,也许你们说这是应该的?对应该的?但你们这么问心无愧的说游戏做的不好为啥二测画风没了就是你们建议弄出来的,我们死忠粉只能看着你们萌新装逼对默默的装逼?
VG895766681
回贴时间:2017-10-4 00:24:26 | 只看该作者
为什么要失望呢?工作人员已经很是努力了!在二测的时候,我们都提出了很多意见多少都有被采取现在你们开始说失望!意思就是你们所说的都是胡扯吗?
VG895766681
回贴时间:2017-10-4 00:28:06 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-10-3 22:43
你们看的只是表面没看出他们付出多少这次的改动都是二测人员提出的建议来改动的你们说出枪重炮出了你们埋怨 ...

来来顶一个,对于说风凉话的人完全表示藐视,他们永远只会在那里喷发臭味满天
柒悅殇
回贴时间:2017-10-4 00:57:28 | 只看该作者
太过极端的发言暴露了你的本性,一切都还未开始,又谈何结束。此时的你,是否知道,那些日夜操劳的工作人员还在熬夜工作,只为了我们所提出的游戏问题;你又是否知道,已经完全按照你们的建议修改的游戏被喷成这样,他们内心的无奈与失落。你,其实,什么都不知道!他们的辛苦,他们的心酸,他们的痛苦与折磨,他们放着假期不过也要让我们体验到游戏的坚持与信念,你根本没想过。你只知道躺在床上,玩着游戏,大肆评头论足,吐糟与中伤。你只看到眼前的,却没有想过接下来将会发生的一切!你终究只是为了你!
回贴时间:2017-10-4 12:39:04 | 只看该作者
勇者你好 希望你能继续期待下次测试 这次测试的不足我们已经了解 接下来的时间会尽力的优化和调整 希望下次我们的相遇会让你重新爱上!
VG483944858
回贴时间:2017-10-4 12:53:37 | 只看该作者
一个傻子的评论,何须在意
VG526651937
回贴时间:2017-10-5 12:14:52 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-4 00:57
太过极端的发言暴露了你的本性,一切都还未开始,又谈何结束。此时的你,是否知道,那些日夜操劳的工作人员 ...

呵呵,我怎么极端了?如果我不喜欢这游戏我闲的蛋疼来发这么一篇帖子?我对游戏的热爱并愿意为游戏投入金钱与精力,就是我所能做到对那些制作游戏的工作人员最大的肯定与鼓励!
还暴露了本性?你说的这句话又何尝不暴露你本性?我发帖的意思你看懂了?我不是土豪,但对一款好游戏我不会吝啬几百几千块,我吝啬的是对快餐游戏的充钱会让各种游戏厂商全向快餐游戏看齐而没有一款好游戏玩。  
VG526651937
回贴时间:2017-10-5 12:17:36 | 只看该作者
VG483944858 发表于 2017-10-4 12:53
一个傻子的评论,何须在意

我发的是帖子  你回的才是评论  而你的评论正是我想说的!不知你的智商能理解我想表达的意思不?
VG526651937
回贴时间:2017-10-5 12:37:25 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-10-3 22:43
你们看的只是表面没看出他们付出多少这次的改动都是二测人员提出的建议来改动的你们说出枪重炮出了你们埋怨 ...

我对于上测除了优化与服务器问题 相当满意  不知道你从哪看出我上测提了意见?如果你的意思是说这次测试的改动是参考了你这个所谓的死忠粉提的意见,我呸你一脸,会提意见不?你能代表广大玩家的喜好?还是说一款游戏就靠你们这种所谓的死忠粉玩就能盈利了?双刀pvp双隐身技能无敌,法杖能量积攒形同虚设,就算没有自动打怪,按键精灵卡刷怪点升级拉开其他玩家等级,等等问题。不知道你所谓的死忠粉丝发现了吗?

我本次测试pvp排行第三,等级排行第四,我能精研每种武器技能的pvp与pve优劣势,你能?我能发现升级漏洞,能靠操作单刷远征5,你能? 我认真去玩了这个游戏,然后发现许多能毁掉游戏玩法精髓的改变,而发了一篇帖子吐槽一下,就能蹦出来个死忠粉指责我这样那样,因为游戏明明可以做得更好,二测也证明了这点,我觉得我认真玩了游戏,并给出了我不满意的地方,就是对那些辛苦制作游戏的工作人员的肯定。如果一款游戏,别说发帖吐槽了,大家玩了就三分钟卸载,那才叫悲哀
VG526651937
回贴时间:2017-10-5 12:43:46 | 只看该作者
VG895766681 发表于 2017-10-4 00:24
为什么要失望呢?工作人员已经很是努力了!在二测的时候,我们都提出了很多意见多少都有被采取现在你们开始 ...

再次说一次,二测我觉得游戏很棒,没提出过任何意见,你说“我们”提出很多意见,被采取了,我只能说游戏公司不错,连这么没脑子的提议都能采纳。还有,你说的“我们”,我不在其中,我没那么没脑子
火·莫幸
回贴时间:2017-10-5 12:48:41 | 只看该作者
哦?牛逼了?这么厉害了?你们自己当时咋想的自己不知道?我们就说说你有这么大反应?心虚了?呵呵?失望是嘛?我们缺你一个玩家好友?同学摔手机你就来论坛谈失望?我不知道你们怎么想的但是我们就评论了?不服你来打死我?这给你牛逼的
火·莫幸
回贴时间:2017-10-5 12:52:25 | 只看该作者
你有脑子就过来喷官方?我们谁爱理你真当自己是个人物了?官方给你回复是给你面子我真服了你脑子在想什么?这世界要以你为中心?没脑子的建议?你说官方还没脑的采纳了?你就说明你说的都对?我抄你这很牛逼啊?家里惯出来的?我们给你评论是给你点面子不惜的打你脸自己做事好好想一想。说的好像你多伟大似的,要不你可以滚,要不你玩没人求着你
火·莫幸
回贴时间:2017-10-5 13:01:08 | 只看该作者
真厉害!单刷?排行第四?厉害厉害大佬我真佩服你!
真厉害说真的你哪来的自信心和优越感,这次三测我就玩了三个小时远征一首通有我,单刷我也过了排行榜第一条前三小时第一都是我你知道吗?不说别的,单刷远征?二测我们都能单刷所有远征你能吗?把你可怜的优越感收收好不好,我跟你说论坛里边用自己角色命名的都能单刷远征所有副本,排行榜我们都不爱打天天逛风景,真不知道你为什么来和我们装逼。
西行寺幽幽子
回贴时间:2017-10-5 13:20:54 | 只看该作者
VG526651937 发表于 2017-10-5 12:43
再次说一次,二测我觉得游戏很棒,没提出过任何意见,你说“我们”提出很多意见,被采取了,我只能说游戏 ...

不用再说了,你已经被我挂贴吧了。
VG269192733
回贴时间:2017-10-5 13:28:31 | 只看该作者
你给我盯上了,小子。第三,我怕等会你不是要被我这个原第二的我玩个半死
柒悅殇
回贴时间:2017-10-5 14:26:32 | 只看该作者
VG526651937 发表于 2017-10-5 12:14
呵呵,我怎么极端了?如果我不喜欢这游戏我闲的蛋疼来发这么一篇帖子?我对游戏的热爱并愿意为游戏投入金 ...

你知道我指的是什么本性?还是说你心虚?我没有否认你说的话,但是你发言的方式是否过于极端?诚然这次三测并不是很好,但是你可以继续等待,或者稍加吐槽,用得着这种极端的发言吗,你有没有想过制作人员的感受。就因为这次的不好,就否定了他的将来?从必玩到恶心?你真的喜欢这款游戏?喜欢的人会说出恶心这种话?提建议归提建议,指出不足归指出不足,你通篇只知道这里不好那里不好,难道这次测试就没有好的方面。真正喜欢这游戏的人会中肯的提出建议,指出不足,而不是这样的。或许我的评论有点过激,在这里我向你道歉,但是我是真的喜欢这款游戏,我接受他的一切,不管是好的还是不好的,不好的我会帮助他改正,好的我会鼓励他。说实话,测试中,我不在乎什么排名,虽然心有不甘,但是我知道只有在这款游戏真正完成时,那时的荣耀才是真正的荣耀!你知道我为了这款游戏付出了多少?当你们都在拼命升级上榜,我一直在找这个游戏的bug,并提出建议,这三天每天我都要被我的父母和亲戚说,说我一天到晚只知道玩游戏,什么都不做。当你们熬夜肝游戏,我只是在熬夜肝bug。我在论坛提交了30个bug描述和建议,我不知道这算不算多,但是这都是我这三天没日没夜努力的成果,没有人可以否定!做的不好又怎么样,我只做我能做到的,这都是为了什么?一切都源于我爱他,做的不好有什么,我帮你改变,有人说他不好,我难过生气,挡住风言风语,更为哥哥姐姐们难过。明明都这么付出了,却没有得到预期的结果。我不管,好与不好,我都与你同在!风里雨里,我一直等你;天涯海角,我都在寻你;纵观古今,从未放弃你!我会等着你,等着你蜕变归来的一天,到那时候我会带着你和我的伙伴们一起去争夺属于我们的荣耀!

发表评论