剑之荣耀官网 官方论坛 三测的萌新爱丽丝我的
三测的萌新爱丽丝我的 8 8
Arsa
发帖时间:2017-10-3 21:24:13 | 只看该作者
1590次查看
         作为三测入坑的我。这个游戏从开始到结束都过得急匆匆的。因为不懂,走错了好多步子!浪费了好多技能点。和送的15万金币。前期乱钓鱼,弄得我29级之后卡住了,没有鱼竿可以钓鱼。硬生生的把中间的经验差,手刷上去。说多了都是泪。不知道装备的合成制作。
           现在我就要讲解下前期30级之前的攻略,心得。前期的时候跟着主线走,等到20级之后解锁了所有技能后要选好自己的技能路线。 不然你会白白浪费自己的技能点。紫色的锻造锤30级之前不要用。因为你30级之后30级的时候装备再进行锻造最好。前期的时候,所有装备强化到20就可以啦,后期所有的材料全部强化武器。神纹的合理应用,要根据自己的经济来。不要一股脑的全投资进去竹篮打水一场空。宝具的属性的话,根据自己的职业来选择了四个都选择那样对自己来说,经济压力实在特别大。前几的绿色鱼竿儿给自己留点儿耐久度,因为到29的时候需要钓鱼用。不然你没有30级买不了紫鱼干儿你也钓不了鱼,等级就卡到这儿了。40多万经验差,自己不手刷你只能等第二天。这样的话,你就跟一线战力拉后了一天的时间。第一天的时候,那个疲劳值不要乱用根据布告栏来因为我就是这样弄得整个我前期好多经验都浪费了。30级之前不要过于苛求装备。绿色就能过度,乐园的副本的话根据自己的需求去刷副本得材料,不要去刷太过于高端的副本而浪费自己的次数。
         说了这么多,其实说的也挺乱的,因为我感觉这游戏我玩的挺差劲的。因为前期不懂,走差啦好多路子,时间上也补救也来不及,游戏就匆匆的关服了 。说实在的,挺遗憾的。但是游戏给我的体验还是非常不错的,因为这种类型的游戏在我最近玩的很多游戏里边都没有。虽然比较卡顿吧,但我还是坚持了下来,因为挺喜欢的。后来第二天的时候,工作人员更新了服务器我手机玩游戏也挺顺利。不想第一天那样进副本要卡半天。这个态度是非常的,怎么说吧?喜欢。希望下次的时候游戏能更加丰富,包括个人的交易系统。因为咱们这三测的时候的交易系统实在是让人非常的无奈,郁闷。只能去抢材料,根本就不算是交易。
      所以说吧,我希望游戏越做越好,也一切希望剑之荣耀能更早的跟大家进行公测见面。

三测攻略组  Arsa
Arsa
沙发
回贴时间:2017-10-3 21:32:03 | 只看该作者
人物形象
Arsa
板凳
回贴时间:2017-10-3 21:42:03 | 只看该作者
没人吗我哭(´;︵;`)
Arsa
地板
回贴时间:2017-10-3 21:45:15 | 只看该作者
大佬们手刷首杀镇楼
叶秋凡
回贴时间:2017-10-3 22:52:46 | 只看该作者
= =手动点赞
回贴时间:2017-10-4 13:12:59 | 只看该作者
小妖来坐阵啦 不哭不哭么么哒!谢谢对游戏的喜欢
柒悅殇
回贴时间:2017-10-4 13:19:11 | 只看该作者
不管怎么样,我就是要来占坑。
火·莫幸
回贴时间:2017-10-4 14:11:15 | 只看该作者
顶顶新人
Arsa
回贴时间:2017-10-4 15:09:45 | 只看该作者
谢谢各位谢谢小妖

发表评论