剑之荣耀官网 官方论坛 三测啊我去→_→
火·莫幸
发帖时间:2017-10-3 21:49:52 | 只看该作者
1355次查看
我去,三测?逗我呢?三测。这还能好好玩耍了不。三测就给你们三个字,差!差!差!!!比起二测我感觉二测比三测强了上百倍都说的过去。你看看这画质,整的手机一卡一卡的,调成流畅了吧。一会又跳回去了(玩我呢?一下一下的)别说画质了。说说打怪副本之类的吧,我去,我说,你们这能在卡一点吗进个副本几乎都是卡进度条。几乎没进去过几回(也许我手机有问题),还有……为啥打远征我还没进远征副本就出去了,还给个死亡惩罚?(我靠还能不能好好玩耍了亲~你这样会失去一大堆玩家的好不好)说完副本。在来说说任务,采集?采集?护送?打怪?我去?改进了?mmp这叫改进了?就多了个护送任务,还有为毛小璃那丫头,这么特殊一护送就卡屏,我靠,逗我玩呢这是boss?说了任务再说说经验升级升级………………我的妈呀我还有什么好说的(啪!不说就下一个)额……还是说说吧,正所谓现实很残酷梦里才快乐(块比比→_→)额……这么说吧前二十级任务一切通常经验也够,本莫呢做的正嗨皮呢,结果给我来个任务等级不够。不够,哦不够,等等不够?不够!!!我去能在厉害点不。我简单算了一下,恩一个副本将近3000经验一天可打十个也就是三万经验,恩远征一个据说是6000一天六次也就是三万六千经验。合计六万六千经验,恩66嘛我懂。那就是说升一级要将近十万经验,(嗯嗯合情合理)我去合情?我去合理?这是二十级的好不好。策划大大算本莫求你了你别设计这个好不好。再说说关于职业的。所有的游戏都算上有一句话说的好叫"一代补丁一代神。恩没错的嘛我理解的嘛一测太刀变二测下水道,二测法师变三测下水道,那么我想问问策划您削的这么惨图的什么呢你,职业三测加了重炮和长枪,毕竟我没玩这俩的嘛所以就不吐槽了下一个吧
        下一个说说啥好呢,因为家庭有事的缘故我没玩多久这么说吧,你们的无锁定视角会出现一个问题的也不知道策划你想过没。太刀?你们做出那个叫,叫啥来着?对拔刀斩.闪的技能。我想说你可以回头自己试试就看你晕不晕?满刀意外加满活力在加上中间掺杂平A你大可以试一试。那么下面说说npc。恩你们就这个做的还行快成,社交游戏了知道的吗?npc好感度触发隐藏任务,好策划我喜欢。但是吧npc?这几个npc是谁?二测的心中都有这个吐槽吧?我们的奥黛尔小姐姐呢?看仓库的萌琳呢?还有在野外给我们发任务的桃乐丝呢?别说别的你们做成了神闻?呵呵俩字自己体会吧。说说装备,你们的装备作风我很不喜欢。制作?不直接掉?二测多好啊直接掉!你们自己设定的时候你们没想过吗?一天就二十体力够你做出一个装备的嘛?恩?你好歹每分钟回复一体力也好啊。难道公测以后天天送体力药剂?不是说你们?时装→_→我问问你为啥相比二测时装少了这么多你们吃了啊。还有为毛时装不一套要不缺帽子要不缺裤子。啊这剑荣你们为什么要出。妈妈我要回家看天线宝宝!吐槽就这么多吧。实话说吧三测我也就玩了三个小时。三个小时就这么多毛病你们想想在公测吧,这是我能劝你们的。还有我真的想要那个水杯(*˘︶˘*).。.:*♡。(上班又玩手机!扣工资。)老板不要啊。
Arsa
沙发
回贴时间:2017-10-3 21:55:22 | 只看该作者
战团支援一把
火·莫幸
板凳
回贴时间:2017-10-3 23:10:00 | 只看该作者
没人评论呢
烟雨楼台
地板
回贴时间:2017-10-4 00:28:34 | 只看该作者
助攻——烟雨楼台
柒悅殇
回贴时间:2017-10-4 00:47:05 | 只看该作者
风里雨里,我一直等你。
天涯海角,我还在寻你。
纵观古今,从未放弃你。
剑之荣耀,我们的荣耀!
我们的信仰不需要别人的质疑,从哪里跌倒就从哪里站起,这才是你,真正的荣耀,属于我们的荣耀,不允许任何人玷污的荣耀!!!
VG269192733
回贴时间:2017-10-4 02:36:31 | 只看该作者
骚年,这是莫幸啊
柒悅殇
回贴时间:2017-10-4 10:48:00 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-10-4 02:36
骚年,这是莫幸啊

我知道,来顶他的a
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2017-10-4 10:52:53 | 只看该作者
VG313598987 发表于 2017-10-4 00:28
助攻——烟雨楼台

助攻——叶修的小三
回贴时间:2017-10-4 12:33:44 | 只看该作者
虽然是吐槽 但是写了这么多也真的是真爱啊!小妖抱抱 你的建议我们会提交给官方组 下次测试一定会更好!(*^_^*)
火·莫幸
回贴时间:2017-10-4 15:27:37 | 只看该作者
小妖偏心我也要人工置顶

发表评论