剑之荣耀官网 官方论坛 剑之荣耀的道路还很长
剑之荣耀的道路还很长 10 14
叶秋凡
发帖时间:2017-10-4 00:41:46 | 只看该作者
1721次查看
    昨天晚上7点剑之荣耀三测结束了,三天时间,很快,快到让人还没有反应过来就那么结束了。对于这次三测我想会有很多人吐槽,其实我也是,作为一名二测玩家在此次测试中内心早已成为玻璃,心碎一地,但总而言之对于这次测试我个人表示如图      以下吐槽仅仅是我个人对三测的想法,如有错误请多多包涵,有吐槽请说。
     角色创建:一如既往的保持自定义,自已去DIY,让人感觉新鲜,其他特征选项我就不说了,但是这次测试的捏脸眼睛怎么了,怎么少了,应该至少少了8种选择吧,所以有时总感觉选哪个眼睛都好像缺了啥【滑稽】
     界面与设置:此次界面相对于二测的界面更加整合了,只要打开界面就可以完成二测的很多东西,如仓库的储存,锻造的强化,交易行的售卖【= =我没见过交易行有货】等,就相当于百宝袋吧,节省了很多时间,便捷了很多玩家【dalao】们,但是与此同时弱化了玩家与部分npc的交互,见不到交易行【市场】前的人流,其次这次市场我也没有见到有人上架卖货,个人感觉与这次测试掉宝率有关吧
      操作模式:技能和技能轮盘承接着二测内容,技能先不说,当打开技能装配时技能装在轮盘上,技能自动在轮盘上变模糊,成蓝框【金鱼的记忆,一脸蒙蔽】需退出界面才能看到自已装配的技能,望改进
      亲密社交:三测新增了NPC好感系统,个人感觉新鲜,但是培养感情也需砸钱啊,与其同时伴随着好感度提升NPC也会颁布新任务给你,多数是钓鱼【我都成渔夫了】,其中皇城个别NPC解锁方式我还是没弄懂,除了聊天啥都没有,你叫我怎么撩你,说多了都是泪【想念消失的二测女NPC】建议弄多NPC,太少了
叶秋凡
沙发
回贴时间:2017-10-4 00:44:52 | 只看该作者
= =写了一小时才写那么多,剩下后续会补的,先睡一觉,在此祝大家中秋快乐( ╯▽╰)
柒悅殇
板凳
回贴时间:2017-10-4 00:48:22 | 只看该作者
先来占个坑,明天再来给你评价哦。
火·莫幸
地板
回贴时间:2017-10-4 06:37:00 | 只看该作者
么么哒感谢支持剑荣的小伙伴
独孤云
回贴时间:2017-10-4 09:15:27 | 只看该作者
不错……为什么要十个字啊emmm
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2017-10-4 10:54:09 | 只看该作者
二测玩家心碎+1
回贴时间:2017-10-4 12:31:32 | 只看该作者
你们的每条建议和反馈对我们都很重要 真心感谢你们的支持 不要心碎 下次测试我们一定会更好
叶秋凡
回贴时间:2017-10-4 16:43:42 | 只看该作者
= =消失了一下,因为之前在赶车,现在继续完成凌晨的未完待续ヾ(・ω・`。)【内容编排首先根据官网的更新来写,然后再吐槽游戏所遇见的内容】    英雄远征:剑之荣耀之所以好玩,很大原因之一是因为它有英雄远征,在二测时无论你作为非酋好,还是欧皇好,搭上大佬的远征车队,运气好的话一次副本两个红,运气差点的话一天一个或两个红,其实也差不多啦,毕竟看运气,实在不行第二天再来,用我昨日在电影院看的《追龙》一句话:生死有命,富贵在天【23333】说到三测在英雄远征中出了一个首通无尽模式,先说首通模式吧,我真是有一句话不知道该不该讲,首通都给dalao们【肝帝】拿走了 ,平民玩家根本拿不到啊,想想还是二测好,少一点纷争,多一点平静,此模式还是取消吧,平民玩家渴望着上电视却有心无力,想分享一次单通或组团远征却发现也没有啥分享,我个人对此模式表示无语......无尽模式,毕竟不限次数,所以我选择自已去单刷,突然发现我原来是全服最弱玩家,怪物一弹过来我就死了,简直难受死了,建议2.5w战力以上玩家试试能不能单刷成功,对于这两模式我个人表示远征时dalao你们上线记得带我上车【心碎】;说到远征翻卡,此次远征材料与各位玩家的制造武器息息相关,自然有人开心有人伤心【比如我】,翻个卡还刺激过赌博,抽卡过程中多数抽到与我无关的材料emmmmmm......建议远征翻卡人性化改善,可以适当在噩梦难度的远征翻卡变为抽取武器或者装备
    宝具:说到宝具,就应该想起二测的宠物,此次三测的宝具在一定程度上代替了宠物的技能存在,我说的是技能= =,宝具有四种,其中三种都是从商城开罐子得到,还有一种应该是从微博抽奖活动获得【个人猜测】,黑暗洗礼【黑球】很多玩家标配,简单好用,伤害高;岩轮战车【卷轴】我没见过,不知道效果;不屈的战意【光环】个人很喜欢用,比较能抗;时间支配者【时钟】装逼标配,一般刷图都用不到,换一个图就需重新CD,实用性有待研究
    危命事件:作为二测的随机事件的改进,此次三测的危命事件与本次的武器锻造息息相关,因为野区boss掉的材料万万不可以少,因为它是基础材料。但与此同时作为一种基础材料,它一天能获得次数是十次,刷多不掉材料,这让玩家锻造武器很难做啊,而且此次开测人数多,玩家等级普遍差不多,导致野区boss根本难以满足普遍玩家的需求,大家忙着升级,武器却跟不上节奏,略有脱节,望改进

叶秋凡
回贴时间:2017-10-4 16:45:29 | 只看该作者
休息一下,晚上有空再写,大家也可以提出点方向给我= =我毕竟想到哪里写到哪里Ծ‸ Ծ
叶秋凡
回贴时间:2017-10-4 16:47:14 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-10-4 12:31
你们的每条建议和反馈对我们都很重要 真心感谢你们的支持 不要心碎 下次测试我们一定会更好 ...

= =虽然三测有点失望,但是剑之荣耀还是在继续前行,继续奔跑着,我感觉很开心,我会继续等下去
叶秋凡
回贴时间:2017-10-5 22:26:24 | 只看该作者
= =反正没人看,我就继续水贴了。
    神闻:作为此次三测最大的亮点之一,完全可以说是BUG的存在,这不禁让我想起二测时杰西卡给我在战斗力上的增幅,在三测你完全可以不用宝具,疯狂抽神闻卡也行,有什么神闻角色卡就有什么神闻加成,完全可以说是宁要神闻不要宝具了,属性加成真是太变态了,详情可以看当初战力榜dalao们的神闻加成【QWQ早知道当初就不应该砸锅卖铁弄宝具了,略后悔】
    职业:这里我会划分一下我个人对七大职业的个人看法,大多是蜻蜓点水而已,如有错误请指出。重炮:新职业,平a输出很高,好像有蓄力攻击,第三次平a可以打三个目标,但是自身会自然往后移动【这后坐力也算?】,个人觉得施法速度好像有点慢;长枪:新职业,攻击速度和距离都可以,施法时好像不可以中断?!必须打完?!个人感觉技能走位有点飘;弓箭:中规中矩,相对于二测时无限僵直的强势如今好像压下来不少,有时弓箭手使用技能对手会觉得你这是在干啥呢emmmmm......个人觉得弓箭手是三测的野区刷怪王;太刀:本命职业,作为二测的逼王,连下水道都被嫌弃,在此次三测中有了很大的改善,额,应该是太刀的处境改善了,不是太刀改善了,而是太刀的对手被削了不少,从而使太刀的处境改善了,但是无论如何说太刀的远征副本王的地位还是没怎么被撼动,值得庆幸;大剑:我两测都没玩过大剑,但是大剑作为三测的黑马,在三测中强势接手了二测的暴力,在三测时pvp风头一时能秒杀就秒杀,能打爆就打爆,不能打爆就打残,听说有些大佬一刀砍下去3w血,也差不多就是说我一拳下去你可能会死哦~;双刀:二测时凭借隐身猥琐的打法战无不胜,令人气愤,但是后来二测玩家玩多了pvp,各有一套打双刀的方法,双刀pvp的胜率略有下降,在三测中听说双刀苟命打法强势回归,在pvp中获得不俗成绩,胜率蛮高;法杖:二测时秒天秒地无所不能,人称法爷,与弓箭双分荣耀天下,吊打各种职业哭天喊地,一代版本一代强,法杖在三测直接削的成超级兵了,能打就五五开,不能打直接嗝屁,气的很多二测法杖dalao当场卸载不玩了,我瞎猜的【滑稽】
    等级:此次三测与二测的升级相差甚远,二测时升级可以说是飙升,满级才是真正的荣耀开始,任务虽然枯燥,但是经验却是很丰富的,足以让普遍玩家升到满级,继续玩下去;三测的升级我个人认为无非就是肝,三十级才算开始玩,很多时候就是肝野怪,肝boss,肝任务,肝冒险,肝远征,任务在三测时发生了一定程度与等级脱节,很多时候剩下一大堆经验空缺差需要去填补,玩的有点心累,我个人建议任务不要停,人性化改善减少钓鱼任务,任务尽量保持与等级挂钩
    吐槽:服务器:在三测时明显不够二测时稳定,时常出现掉线卡机现象,一定程度上影响玩家的游戏体验感,据我所知有些二测玩家卡到刚玩游戏不久就卸载了;打怪:在三测时取消了二测的自动打怪功能,使得玩家只能一味地肝,因此出现部分玩家使用第三方辅助工具帮手肝,就出现了部分所谓“肝帝”,我只能说你试过在凌晨两点一直靠手肝到凌晨五点么?一个人在雪地默默肝野怪三小时好蛋疼啊!!!手指好痛!;组队:相对于二测时有一定的改善,出现迅速匹配的功能,但感觉用处不大,因为我个人没有成功过;提醒功能在远征时队长进入副本,【部分】队员会收到进入副本的提示,一起进入副本,我个人提议在副本准备过程中可以显示玩家是否已准备【可以参照二测】或者参照农药游戏准备的头像显示也可以
    呼,终于写完了,剑之荣耀是一款好手游,或许它会炸土豆,亦或许它会让我们心碎,但它一直在前行,一直在进步,这样我就会一直为剑之荣耀喝彩,等待着它长大,因为我真的很喜欢这款手游。

柒悅殇
回贴时间:2017-10-7 14:22:40 | 只看该作者
我来占个座位,支持我家小凡凡。不过话说,你叶字怎么变了?
Arsa
回贴时间:2017-10-10 13:33:59 | 只看该作者
先看看水下
回贴时间:2017-10-12 10:36:43 | 只看该作者
谁说没人看!!!小妖不是人吗!哼╭(╯^╰)╮
勇者
回贴时间:2017-11-5 00:38:01 | 只看该作者
公测组队刷本吗

发表评论