剑之荣耀官网 官方论坛 一个普通玩家的看法
一个普通玩家的看法 11 3
喵那么可爱
楼主
回贴时间:2017-10-4 18:03:21 | 只看该作者
官方真的很努力,而且也非常吸取玩家的建议,当然了,也是有一些不好的需要玩家提出来改正,我觉得毕竟有些玩家也是说刀子嘴,豆腐心,表面上说怎么怎么,其实心里是非常希望官方可以吧这款游戏做好
喵那么可爱
沙发
回贴时间:2017-10-4 18:14:54 | 只看该作者
还有,我觉得,这个装备跟不上等级,想必很多三十多级,以及四十级都有可能会穿着一级新手装,冒险做的不错,但是体力限制导致很多的团战委托以及公告栏委托做不完,还有英灵殿六十层刷完就无法继续做英灵的日常任务,远征的次数做的可以,但是远征出的材料做装备一件要花多少时间,我也不是说游戏做的不好,也不是说这个游戏做的很棒,但是有些不足是的确非常需要一些玩家指出来然后改正的(不要喷我,我只是个萌新)
喵那么可爱
板凳
回贴时间:2017-10-4 18:44:43 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2017-10-4 18:33
网不好,一次性发了三条(((o(*゚▽゚*)o)))

(≖_≖ )
喵那么可爱
地板
回贴时间:2017-10-4 18:48:18 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2017-10-4 18:33
网不好,一次性发了三条(((o(*゚▽゚*)o)))

但是。。材料翻牌获得,导致了做装备太慢了,而且每天刷冒险远征次数有限,我刷到三十五级才拿上了二十级的蓝法杖(难受)而且越后面要的材料越多,而且一件武器就要花好多精力,而且还有一套装备呢,这会导致装备跟不上,能不能就是考虑改进下呢

发表评论