剑之荣耀官网 官方论坛 那个,我的意见
独孤云
发帖时间:2017-10-4 17:04:23 | 只看该作者
1444次查看
交易行方面:交易行建议开单对单交易,但为了限制开小号和工作室之类的,可以加手续费,比如拍卖行买一千的材料,单对单买房需支付一万,收钱方仍然原价,这样真正需要的玩家也愿意花大价钱,买到自己想要的东西,养小号的也就望只却步了。
再有就是交易后绑定材料,不用担心商人囤货,炒价钱。还有工作室的话,只能注册一个角色,账号手机号绑定,这样就好了。
神闻宝具时装这些东西……就神闻加战斗力高,大概是因为bug,客服给出说法是只有三个有加成,但实际全加,以至于大家认为剑荣骗氪。
野图BOSS突然跳出来对新人很不友好,建议设置战斗力显示,xxx战斗力能打赢BOSS 才显示,不然看不见 或者加上出场动画,让新人有所防备。
职业技能更改成熟练度升级,这样高等级的技能不再是攀比氪金,而是靠肝。
钓鱼更改成熟练度,就如同sao里的钓鱼技能。鱼竿可以随着钓鱼等级提升而升级,因为鱼竿是物品所以可以维修而重新使用。比如3级只能装备五级的鱼杆 这样对氪金玩家和不氪金的休闲玩家都很公平。
战团委托可以把那些特别的收集材料指定在现在能打到的冒险或远征……或者地图野怪身上,防止搞半天一个战团委托完不成。
嗯,还有,就是有些脸黑抽不到的小伙伴没钱拍卖,可以设置活跃度最后一项奖励为选择一个材料。嗯,等级限制,二十只能选二十级以内的,领到的也是绑定材料,工作室、小号望之却步。
还有些操作方面的,比如闪避键可以调大点,还要写手机类型的虚拟键盘不能收回之类的。
嗯,结婚系统,这个必须要加,orz起码,让我一边打游戏一边陪女友啊……游戏女友不可兼得是真的烦,嗯,结婚的话,好感度,满了才能结婚,然后婚礼设置……可以俩,一个用绑金,一个是银币,这样氪金,不氪金肝帝,不肝不氪的玩家都能有个好的体验。
最后啊,我要提下,就是,服务器做好,别死在服务器上,嗯 大概就是这样吧。
国庆假期没陪女友全部给了剑荣,真特么……
头一次和大佬搞事情,好激动!
                                               最菜的贼 独孤云
烟雨楼台
沙发
回贴时间:2017-10-4 17:27:00 | 只看该作者
顶~
沙发!
独孤云
板凳
回贴时间:2017-10-4 17:27:40 | 只看该作者
差点忘了说,那什么如果有人想找我PK,随时奉陪。我叫独孤云,不改名。
火·莫幸
地板
回贴时间:2017-10-4 18:40:35 | 只看该作者
顶顶我们云云(๑>؂<๑)
柒悅殇
回贴时间:2017-10-4 18:49:05 | 只看该作者
小云云加油!
喵那么可爱
回贴时间:2017-10-4 18:54:54 | 只看该作者
独孤鱼⊙▽⊙
回贴时间:2017-10-4 19:06:18 | 只看该作者
啊勒,我们的玩家真的厉害,文能写小说,武能提建议,而且建议的内容都很客观也很有意义,棒棒哒~为了这份心意,我们也要努力把游戏做得更好!
最后,独孤云,名字不错!
独孤云
回贴时间:2017-10-5 13:59:15 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2017-10-4 19:06
啊勒,我们的玩家真的厉害,文能写小说,武能提建议,而且建议的内容都很客观也很有意义,棒棒哒~为了这份 ...

嗯,加油,游戏很不错呢 还有名字的话,谢谢
独孤云
回贴时间:2017-10-5 14:19:31 | 只看该作者
喵那么可爱 发表于 2017-10-4 18:54
独孤鱼⊙▽⊙

不是鱼啊mmp
柒悅殇
回贴时间:2017-10-5 14:28:40 | 只看该作者
就是鱼啊,鱼鱼鱼鱼鱼!!!
独孤云
回贴时间:2017-10-5 14:43:01 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-5 14:28

不是不是,我不是,我没有
火·莫幸
回贴时间:2017-10-5 14:48:06 | 只看该作者
那就小云云吧
柒悅殇
回贴时间:2017-10-5 16:27:44 | 只看该作者
那就小云云吧!
Arsa
回贴时间:2017-10-5 17:06:01 | 只看该作者
那就小云云吧
Arsa
回贴时间:2017-10-5 17:10:17 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-5 14:28

鱼好大的鱼,虎纹鲨鱼!
独孤云
回贴时间:2017-10-5 19:25:30 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-10-5 14:48
那就小云云吧

不 我不是 我不是 我不是
独孤云
回贴时间:2017-10-5 19:27:11 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-10-5 16:27
那就小云云吧!

orz 别 别 我不是
独孤云
回贴时间:2017-10-5 19:28:12 | 只看该作者
Arsa 发表于 2017-10-5 17:06
那就小云云吧

我不是 我不是 我不是啊!(抓狂)
张墨麟

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-10-6 13:49:05 | 只看该作者
独孤云 发表于 2017-10-5 14:19
不是鱼啊mmp

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
火·莫幸
回贴时间:2017-10-6 23:05:18 | 只看该作者
小云云跟我们斗你还嫩着呢

发表评论