剑之荣耀官网 官方论坛 四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) ...
四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) 42 158
蓝天
回贴时间:2017-12-9 11:24:14 | 只看该作者
测试平台:安卓
手机型号/系统版本:Redmi Note 3
MIUI 8.5 稳定版 8.5.5.0(MHOCNED)
BUG/建议描述:无法进入服务器
手机型号/系统版本:Redmi Note 3
MIUI 8.5 稳定版 8.5.5.0(MHOCNED)
BUG/建议描述:无法进入服务器
角色名:蓝菱
区服:世界之树
回贴时间:2017-12-9 11:57:27 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2017-12-8 21:04
手机型号、系统版本:MI5、MIUI9.1
BUG/建议描述:打完战团讨伐后,还在组队中居然进了冒险 ...

勇者大大,请问有奇遇事件的提示吗,冒险副本有奇遇事件噢
夜丶心の痕
回贴时间:2017-12-9 20:56:47 | 只看该作者
测试平台(iOS/安卓):安卓
   手机型号、系统版本:vivoy67、安卓6.0
   BUG/建议描述:战团讨伐的活跃任务做不了,打完鲲都不行
   截图(请尽量配上):不在服务时间内(对,没错)
   角色名:夜℡│赤の斩
九清º
回贴时间:2017-12-9 21:45:15 | 只看该作者
手机型号,系统版本:一加五、Android7.1.1
BUG/建议描述:35级远征战团组队无法进入,建议跟新一下。
角色名:九清º
VG845583589

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-12-10 10:13:29 | 只看该作者
首先是服务器的问题,有时候还会卡机。
接下来说点细节,第一是我感觉魔能祭坛和女武神祝福有点重复,能不能稍微改改。第二,感觉英雄远征的次数太少,大家得点材料很不容易的,但次数只有3次,建议增加到5次。还有,那个复活点的话是bug还是什么,打boss死了之后复活进不去战场是什么鬼。。。。第三,冒险副本难度有点奇怪,比方第三个雨声湖畔,我7500战力,要求5300,我依然打的很吃力,不是很懂。。。探索度我也没有进展,尽管刷了好几次副本。关于氪金方面,建议官方出个月卡收收菜也是好的,直接一人民币返100钻石感觉不是很接受。送金币的活动可以稍微增加一点,而且到强化20级以后,需要的金币太多了,光就那个什么安复液。第四,商城的苍白之砂只能一个一个的买,我差点手就抽筋了,能不能把那个优化一下。第五,不是很懂为啥要设30级的等级限制。第六,宝具释放时间有点长,而且没有无敌,容易在这段时间内被攻击。另外,个人觉得既然加cv的话,可以考虑把台词也说一下,当然不强求。总体来说游戏还不错,人物,环境,音乐很喜欢,特别是那个水的波纹,真的很逼真。期待公测,最后也祝游戏越做越好。
VG929777594
回贴时间:2017-12-10 10:32:17 | 只看该作者
昨晚开始就来不了远征冒险
VG442824737
回贴时间:2017-12-10 14:32:12 | 只看该作者
手机型号:红米note4
bug/建议:天梯赛里面,拿双刀连击的时候,对方不掉血,自己好像也没有受到攻击掉血。有几次我很好奇,想试试要刮几刀对方才会掉血,结果砍了20多刀,对方的血量都保持不变。而且在这段时间之内,我也没有受到攻击,那么我应该是砍中人了,并没有砍空。有的时候碰到厉害一点的对手,我连击他不掉血,但是往往砍4刀左右,他人就不见了,然后突然出现在我附近,这肯定是用了闪避,但我看不到他用闪避的现象。
VG442824737
回贴时间:2017-12-10 14:38:09 | 只看该作者
接楼上。
女武神也经常有这种现象。
建议:我感觉双刀这个职业打pvp有点强。稍微修改一下吧。不然无限隐身,然后抱着对方往地上砸,接着就是平a,对面简直无法玩啊。
VG583225192

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-12-10 15:26:32 | 只看该作者
有个bug,不知道你们知不知道,就是死了之后换装备战力可以刷搞2,3千
九清º
回贴时间:2017-12-10 19:38:17 | 只看该作者
手机型号、系统版本:一加五  Android7.1.1
BUG/建议描述:这。。为什么排行榜没有我,论战力我都可以上榜的。
VG272636759

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-12-11 01:17:16 | 只看该作者
测试平台;安卓
手机型号,版本;vivo XPLAY 5A  
BUG/建议描述:首先是特别的卡。我双刀有时飞镖技能会变成普攻。移动摇杆会卡死一直往一个方向移动。
        放死亡炫舞和旋转飞刃技能时,同时移动技能消失且没有伤害。
     经常有例如柱子、树木或是房子遮挡视线,而旋转视角经常不灵活(已经调到最大了)。经常被怪或boss打中,无语。建议隐藏或是其他
    副本或是冒险等机会太少,对于玩法多样的游戏开放次数是必须的,不管烹饪、钓鱼、副本、冒险或是竞技,毕竟游戏乐趣在于人数(不影响收入)。而且即便是助战或是有伴也可以有机会一起,不至于因为次数不足而散。
      建议增加跳跃,对于高处有美景的我一直希望好游戏少不了跳高跳远哦,或是跳高比赛什么的。拍张活动什么的。毕竟风景如梦如幻也是美不胜收的,这也是设计者们的精美以及辛劳的馈赠啊。
   可以多增加些支线或是特别技能,解锁跳舞或是动作吗,比武比武,有时也可以比比舞哈。
     目前选择了一个职业技能赋予了点数是否可以洗?目前没有宠物或是其他,不知道后期有吗?
    建议武器装备独一无二,是否可以分为自己打造随机特色装备和boss掉落特色装备。大家都是一种武器有点~。
    还有希望能支持手柄。
    第一眼看到这游戏很怀念端游的感觉。但是电脑总不能随身携带。很喜欢这游戏,希望能越来越好。我会一直守候着的。
截图:来不及了
角色名:司舞

贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2017-12-11 01:27:54 | 只看该作者
手机型号:红米note4,手机系统:MIUI 8.5稳定版
BUG:卡剧情,打死了怪无后续(ps:网络方面没问题,手机无卡顿现象)
角色名:宇宙剑士
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2017-12-11 01:31:12 | 只看该作者
手机型号:红米note4,手机系统:MIUI8.5稳定版
BUG:模型不同步。死亡状态尸体为倒下状态。
角色名:宇宙剑士
回贴时间:2017-12-11 11:43:24 | 只看该作者
VG845583589 发表于 2017-12-10 10:13
首先是服务器的问题,有时候还会卡机。
接下来说点细节,第一是我感觉魔能祭坛和女武神祝福有点重复,能不 ...

勇者大大,非常感谢您的建议,都比较中肯,已经提交上去了呢!
第五点设置等级限制,是因为有等级封印玩法,需要有厉害的玩家去通关相应副本,解封等级封印。
回贴时间:2017-12-11 11:44:29 | 只看该作者
九清º 发表于 2017-12-10 19:38
手机型号、系统版本:一加五  Android7.1.1
BUG/建议描述:这。。为什么排行榜没有我,论战 ...

排行榜应该是几个小时更新一次,具体的您可以看下排行榜规则呢。
回贴时间:2017-12-11 11:45:19 | 只看该作者
VG272636759 发表于 2017-12-11 01:17
测试平台;安卓
手机型号,版本;vivo XPLAY 5A  
BUG/建议描述:首先是特别的卡。我双刀有时飞镖技能会变 ...

谢谢您的喜爱和期待,您的建议小妖已提交上去~
VG488775517
回贴时间:2017-12-11 14:26:09 | 只看该作者
乐视3 安卓6.0
有时会出现明明摁的闪避却在普攻的情况,搞得我打boss直接死了。不止一次。是普通的诱惑的那个远征。图片没法截
红魔族の遇见,世界之树
回贴时间:2017-12-11 15:06:11 | 只看该作者
VG488775517 发表于 2017-12-11 14:26
乐视3 安卓6.0
有时会出现明明摁的闪避却在普攻的情况,搞得我打boss直接死了。不止一次。是普通的诱惑的那 ...

好的 已记录,谢谢呢~
九清º
回贴时间:2017-12-11 18:16:54 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-12-11 11:44
排行榜应该是几个小时更新一次,具体的您可以看下排行榜规则呢。

不是啊,这排行榜我前三分钟还有排名结果在看就五百名之后了(虽然现在恢复正常了)
九清º
回贴时间:2017-12-11 18:22:47 | 只看该作者
手机型号,系统版本:一加五、Android7.1.1
BUG/建议描述:商城粉尘无法点击加号,这。。是不是因为手机原因?第一个图是我的(我的可以加,她的就不行),第二个图是战团人员反馈。建议排查一下,不然我们氪金了也只能一个个慢慢买你知道手很累的吗。
截图:

发表评论