剑之荣耀官网 官方论坛 四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) ...
四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) 42 3
VG488775517
楼主
回贴时间:2017-12-8 09:30:32 | 只看该作者
首先我是很喜欢剑荣的,希望做的越来越好!
乐视电话,安卓6.0
安卓bug:1 npc语音触发的问题。我点一个npc经常出现语音是我点的上一个npc语音的情况
2 技能特效经常蜜汁消失很尴尬
bug我发现的不多,说一些建议
1 锁定问题。极其影响手感。我玩的法师,锁定是智能,但是只要在攻击距离之外,便无法锁定,打天梯就会经常攻击距离外平a僵硬被人打一套。希望能这样:用手点选择锁定目标(崩3玩家emmm)
2 技能后摇与僵硬 也不知道是后摇还是僵硬,放完技能就会呆住一小会儿。也是很影响手感的问题,前摇倒是正常。
3 我希望人物语音的触发加多。很少听到人物的语音。
4 可以加一个人物模板,滑稽。我想要萝莉人物
5 服务器……正式服会更稳定吗?现在经常炸
暂时没什么问题,如果发现了其他的我会再发。希望剑荣做的越来越好吧!
VG488775517
沙发
回贴时间:2017-12-8 09:33:26 | 只看该作者
VG488775517 发表于 2017-12-8 09:30
首先我是很喜欢剑荣的,希望做的越来越好!
乐视电话,安卓6.0
安卓bug:1 npc语音触发的问题。我点一个npc ...

emm角色红魔族の遇见
世界之树
VG488775517
板凳
回贴时间:2017-12-11 14:26:09 | 只看该作者
乐视3 安卓6.0
有时会出现明明摁的闪避却在普攻的情况,搞得我打boss直接死了。不止一次。是普通的诱惑的那个远征。图片没法截
红魔族の遇见,世界之树
VG488775517
地板
回贴时间:2017-12-15 14:27:56 | 只看该作者
乐视3,安卓6.0,红魔族の遇见,世界之树
野外在调节蓝翎时装可视不可视后,会出现闪避后人物消失的问题,而且无法控制,动不了。再调节可视不可视之后才会恢复,但再闪避还会消失

发表评论