剑之荣耀官网 官方论坛 四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) ...
四测iOS&安卓BUG建议反馈集中贴(送周边) 42 3
佐伊
楼主
回贴时间:2017-12-12 17:51:40 | 只看该作者
我几天前在TAPTAP里评论的BUG
佐伊
沙发
回贴时间:2017-12-12 18:16:27 | 只看该作者
  测试平台(iOS/安卓):安卓
   手机型号、系统版本:华为麦芒5
   BUG/建议描述:看载图吧,我在TAPTAP几天前发的。
   截图:
   角色名:舞长空
   区服:世界之树
佐伊
板凳
回贴时间:2017-12-12 19:35:08 | 只看该作者
   BUG/建议描述:莉迪亚助战书使用后,那个妹子站在原地不动不帮忙,而且手机变卡。而且第二次使用后直接手机卡死,重新登录也要秒退,但换个角色可以正常登录。
   截图(请尽量配上):
佐伊
地板
回贴时间:2017-12-12 19:56:35 | 只看该作者
   BUG/建议描述:这绝对是一个卡战斗力的BUG,注意看了啊。首先,看看我原本的战斗力16856,战斗力有点低别介意啊。然随便去一个地方送死,因为有死亡惩罚所以我战斗力直接变到了很低。这时换上一把差的武器,看看我战斗力11344,更低了吧,然后注意了!换上原来的装备,战斗力又回到了16856!由于这是死亡惩罚的阶段,每分钟还会继续增长!等死亡惩罚结束以后,我战斗力高达了19430!现在除了我应该还没有其他人知道,我也自杀了几次才测出来,装备都修的倾家荡产了。
   截图:

发表评论