剑之荣耀官网 官方论坛 ios什么时候能玩呢
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
ios什么时候能玩呢 2 7
baibai2017
发帖时间:2017-3-9 13:23:05 | 只看该作者
1455次查看
安卓机一直闪退( ・᷄ὢ・᷅ )
沙发
回贴时间:2017-3-9 13:28:22 | 只看该作者
骑士,您是什么机型和系统呢?
要先留够3个G的运行内存最好呢~
目前封测只有安卓版本,iOS版本的请您密切关注我们后续的开测信息噢~
baibai2017
板凳
回贴时间:2017-3-10 09:52:55 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-3-9 13:28
骑士,您是什么机型和系统呢?
要先留够3个G的运行内存最好呢~
目前封测只有安卓版本,iOS版本的请您密切关 ...

我用的三星平板sm_t700  安卓版本5.0.2  运行内存不知道昂
地板
回贴时间:2017-3-10 10:24:12 | 只看该作者
baibai2017 发表于 2017-3-10 09:52
我用的三星平板sm_t700  安卓版本5.0.2  运行内存不知道昂

感谢您的反馈,小妖已记录,我们后续会优化版本的噢~
baibai2017
回贴时间:2017-3-10 11:28:12 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-3-10 10:24
感谢您的反馈,小妖已记录,我们后续会优化版本的噢~

我安卓版本502能玩吗
回贴时间:2017-3-10 13:52:26 | 只看该作者
baibai2017 发表于 2017-3-10 11:28
我安卓版本502能玩吗

可爱的骑士,您可以在WiFi的环境下,先下载尝试一下噢。不行的话,请告诉小妖,小妖会提上去的~
baibai2017
回贴时间:2017-3-10 14:54:00 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-3-10 13:52
可爱的骑士,您可以在WiFi的环境下,先下载尝试一下噢。不行的话,请告诉小妖,小妖会提上去的~ ...

尝试很多次了 才来这里问你的啊 ( ・᷄ὢ・᷅ )
回贴时间:2017-3-10 15:08:31 | 只看该作者
baibai2017 发表于 2017-3-10 14:54
尝试很多次了 才来这里问你的啊 ( ・᷄ὢ・᷅ )

亲,如果您是安装后无法正常游戏,那可能本次封测暂时没有适配安卓502版本噢,您可以关注下一次测试时间!

发表评论