剑之荣耀官网 官方论坛 手速700+?荣耀界神秘大佬即将联动《剑之荣耀》 ...
手速700+?荣耀界神秘大佬即将联动《剑之荣耀》 5 8
发帖时间:2017-12-22 14:01:54 | 只看该作者
1492次查看
今天,体验服于11点关闭了
后台和QQ群陆续收到勇者们的留言
充满着各种不舍与难过.....

小妖同样也舍不得大家
不过请相信
我们很快就会再次与大家见面的!

【有个好消息告诉大家】
有几位荣耀界的神秘大佬将来到《剑之荣耀》的世界哦,据说手速700+~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
Ta们是谁?
将会以什么形象出现在《剑之荣耀》中呢?

更多惊喜,我们将陆续在后续进行推送,一定要锁住小妖栏目!

【体验服关闭事宜】
   《剑之荣耀》终极封测已于12月21日11点关服,关服后所有游戏数据将删除不再保留。
   非常感谢各位小伙伴对《剑之荣耀》支持与喜爱,在测试期间我们真切感受到勇者大人们高昂的热情,不论在游戏内、还是在官方Q群、微博、微信和其他渠道,都能看到勇者们的身影,也收到了大量有益反馈意见。在此,小妖代表官方衷心的感谢各位!
   回首《剑之荣耀》自立项第一天起,官方团队就满怀打造创新手游精品之心及百分百诚意,矢志不渝砥砺前行。本次测试版本还存在一些不足的问题,研发团队将在停测期间全力提升游戏品质和体验。

这期间小伙伴们可通过QQ群、微信公众号等渠道与官方保持沟通,不仅可以提交您的想法和见解,还能获取后续内容、测试和福利第一手的消息哦~
   本测至21日关服前的所有充值均会在不删档测试中返还。期待在短暂的离别后,与您一同分享《剑之荣耀》不删档测试的喜悦!

【有奖征集】
   短暂的离别,是为了更好地重逢。
   停测期间,欢迎各位勇者们踊跃向我们反馈游戏建议,并大声说出你想对《剑之荣耀》说的话,不论是建议还是祝福,我们将在本文留言中抽取10位玩家赠送299微信积分。(截止本周日)

留言地址请扫描下方二维码

在《剑之荣耀》的世界里,我们一同成长、互相勉励,努力做更优秀的自己,不断完善优化。下次见面时,小妖会对每一位勇者大人们欢呼一声:“好久不见,甚是想念~”。

神北小毬
沙发
回贴时间:2017-12-22 14:02:48 | 只看该作者
小妖大大。我等不及了。肿么办啊(◦˙▽˙◦)
板凳
回贴时间:2017-12-22 14:08:22 | 只看该作者
神北小毬 发表于 2017-12-22 14:02
小妖大大。我等不及了。肿么办啊(◦˙▽˙◦)

我.....我....那你玩我好了(○’ω’○)
Alice
地板
回贴时间:2017-12-23 07:01:31 | 只看该作者
希望可以早些上架,(‎و •̀ㅂ•́)‎و✧(迫不及待)
神北小毬
回贴时间:2017-12-23 12:17:36 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-12-22 14:08
我.....我....那你玩我好了(○’ω’○)

这个。。那个。。这个。。不太好吧。大大
神奈铭
回贴时间:2017-12-26 11:49:37 | 只看该作者
噗哈哈哈,我来截图做记念
回贴时间:2017-12-27 13:33:21 | 只看该作者
神奈铭 发表于 2017-12-26 11:49
噗哈哈哈,我来截图做记念

截什么截  图什么图╮(╯▽╰)╭  
梦游の小鬼
回贴时间:2017-12-28 18:35:34 | 只看该作者
突然来说话,没错还是我,微信299满足不了我,现在来论坛要积分惹
回贴时间:2017-12-29 18:13:19 | 只看该作者
梦游の小鬼 发表于 2017-12-28 18:35
突然来说话,没错还是我,微信299满足不了我,现在来论坛要积分惹

我看你是来拉仇恨的吧  ( ̄▽ ̄")

发表评论