剑之荣耀官网 官方论坛 关于太刀的心得
蓝天
发帖时间:2018-1-5 23:39:50 | 只看该作者
1332次查看
我玩太刀不是半肉流,而是暴击攻速流,首先时装就必须要选加攻速,这样打竞技的时候就容易掌握主动权,我建议带的4个技能(附图)
首先开始,不要用技能,先跑一会,除非遇到像长枪的突进型人物就使用气刃斩丶列,连着气刃斩丶破,这时候就有刀意使用拔刀术丶闪了,拔刀术闪的效果可以用来逃跑或者突进,一般这个时候就要看对面用什么技能了,如果突进你就闪开,你要找准时机突进,只要你在一局对战中,让对面两个被动霸体出来了(除了像大刀那些有霸体的) 这把几乎没有悬念了,首先用气刃斩丶列控制住对面,然后直拔刀斩丶阵砍倒对面,因为对面没有霸体了,然后可以一直平a到死。
所以我说为什么要选攻速,就是抢占先机,当然想赢必须把握好两个霸体被动,振奋,刃反,其中刃反是最能反击的,找准时机用刃反可以起到意想不到的反杀。

蓝天
沙发
回贴时间:2018-1-5 23:42:28 | 只看该作者
为什么说被动霸体重要,因为他们cd是20秒,20秒可以杀任何人了,就算不一起用,估计被连上也就隔3-5秒用,这时候cd还是有15秒左右的
蓝天
板凳
回贴时间:2018-1-5 23:47:07 | 只看该作者
霸体是最重要的,不要乱按攻击键和闪避键,不然等两个霸体一没,那么就gg了,直接被连到死吧,要找准时机用,就能一波反杀。
蓝天
地板
回贴时间:2018-1-6 01:19:42 | 只看该作者
祝你们好运咯,嘿嘿嘿
回贴时间:2018-1-6 10:32:18 | 只看该作者
哇哦,干货干货,小妖人工帮你置顶~
榛子酱塔芭芭 五十铃
回贴时间:2018-1-7 16:59:25 | 只看该作者
终于遇到和我一个流派的了,破和鲨齿我一个都没点,心情简单
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-1-7 17:40:53 | 只看该作者
榛子酱塔芭芭  五十铃 发表于 2018-1-7 16:59
终于遇到和我一个流派的了,破和鲨齿我一个都没点,心情简单

楼主图片里的破不是点了5级嘛QAQ
鱼头乁
回贴时间:2018-1-7 22:45:15 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-6 10:32
哇哦,干货干货,小妖人工帮你置顶~

TAT我号上不去呀。
回贴时间:2018-1-8 10:38:02 | 只看该作者
鱼头乁 发表于 2018-1-7 22:45
TAT我号上不去呀。

登陆的提示是什么呢
蓝天
回贴时间:2018-1-8 13:35:08 | 只看该作者
VG141628492 发表于 2018-1-7 17:40
楼主图片里的破不是点了5级嘛QAQ

嘿嘿,不过每次天梯都只能前十,就是因为跪在大剑手下

发表评论