剑之荣耀官网 官方论坛 天梯赛武器切换应该设计较强惩罚和冷却 ...
天梯赛武器切换应该设计较强惩罚和冷却 8 12
VG255258584
发帖时间:2018-1-9 16:30:00 | 只看该作者
1507次查看
本来就是个技能游戏 骗了对面的技能cd准备过去 结果对面换把武器直接糊你。这种在战斗中等于是切职业的搞法肯定是不好的 没有哪款游戏这么做吧 就算pve这样搞都不合适。mmo没有这样做的。moba也没有这样做的。
贪玩蓝月形象代言人
沙发
回贴时间:2018-1-9 17:04:13 | 只看该作者
能给对手这么多时间来打开背包选好要换的武器,胜负已经定了一半
贪玩蓝月形象代言人
板凳
回贴时间:2018-1-9 17:07:16 | 只看该作者
别人能这样子你也可以的,虽然我不怎么玩竞技场。你给对手时间,对手就变着花样来应战,这何尝不是一种趣味。而且吧,为什么mmo没有,moba没有这种先河,这个游戏就不能有呢。到底是为什么
榛子酱塔芭芭 五十铃
地板
回贴时间:2018-1-9 17:34:22 | 只看该作者
emmmm,好像技能等级加成时可以带进天梯的吧
回贴时间:2018-1-9 20:01:50 | 只看该作者
emmm.....小妖路过一下
黑鸦
回贴时间:2018-1-9 20:45:11 | 只看该作者
榛子酱塔芭芭  五十铃 发表于 2018-1-9 17:34
emmmm,好像技能等级加成时可以带进天梯的吧

请仔细阅读pvp规则
VG255258584
回贴时间:2018-1-10 10:38:27 | 只看该作者
回复那个所谓的别人可以 所以我也应该可以 别人可以冲20单648拿宝具 你行吗 ? 用你的逻辑 这个游戏没有任何可以讨论的 这个论坛的那些帖子 提出的问题都是合理的 别人可以 你也可以嘛 多有乐趣多有先河。反正你也是玩几下就滚蛋的  
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-1-10 14:53:39 | 只看该作者
VG255258584 发表于 2018-1-10 10:38
回复那个所谓的别人可以 所以我也应该可以 别人可以冲20单648拿宝具 你行吗 ? 用你的逻辑 这个游戏没有任 ...

抱歉,有钱,是真的可以为所欲为。不要专挑最后会打你自己脸的事情出来说,最后还扮个受害者形象
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-1-10 14:59:43 | 只看该作者
VG255258584 发表于 2018-1-10 10:38
回复那个所谓的别人可以 所以我也应该可以 别人可以冲20单648拿宝具 你行吗 ? 用你的逻辑 这个游戏没有任 ...

再者,从一测到现在五测明天11号结束,游戏设定已经是这样子了,不可能因为你一个人就改,懂不?16号不删档,若大个游戏,还怕你一个人走嘛,游戏设定就是全职,pve全职,pvp也全职,现在跑出来说全职不合理了,那你特么这不是傻逼么
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-1-10 15:02:44 | 只看该作者
VG141628492 发表于 2018-1-10 14:59
再者,从一测到现在五测明天11号结束,游戏设定已经是这样子了,不可能因为你一个人就改,懂不?16号不删 ...

不好意思,用词不当QAQ
VG143377383
回贴时间:2018-1-17 16:30:08 | 只看该作者
这位爷我也是服了天梯还能给时间让别人换武器,还好意思说,我都觉得你是不是上了个厕所回来发现他换武器了,厉害了我的哥
淡看红尘缘
回贴时间:2018-1-20 06:34:36 | 只看该作者
换武器没有换技能怎么打?靠A吗?
VG526651937
回贴时间:2018-1-20 16:11:25 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-1-9 17:07
别人能这样子你也可以的,虽然我不怎么玩竞技场。你给对手时间,对手就变着花样来应战,这何尝不是一种趣味 ...

看得出你不玩竞技场了   开局双刀 瞬移背刺 抱摔一套  隐身走 10秒隐身不够你换武器?换上长枪  40技能跳过来 AA两下 GG

发表评论