剑之荣耀官网 官方论坛 【获奖公告】内测BUG反馈送不删档专属礼包 ...
【获奖公告】内测BUG反馈送不删档专属礼包 8 8
发帖时间:2018-1-12 17:52:09 | 只看该作者
1321次查看
亲爱的勇者:
     感谢各位在《剑之荣耀》内测期间的BUG和建议反馈,按照活动规则,将抽取20位热心勇者,赠送一份不删档游戏礼包。
     今天获奖名单出炉啦,快来看看有没有你呀(。◕ˇ∀ˇ◕)~

恭喜以上获奖的勇者大大,版主“小妖精QAQ”会在1月14日将礼包兑换码私信给各位,请注意在“头像-我的消息”中查看私信噢~
     再次感谢各位对游戏做出的贡献!剑之所指,荣耀所至。《剑之荣耀》不删档测试即将开启,敬请期待!

原贴传送门:《剑之荣耀》内测BUG反馈贴,送不删档专属礼包

贪玩蓝月形象代言人
沙发
回贴时间:2018-1-12 20:40:33 | 只看该作者
哈哈,我是第一个QwQ
板凳
回贴时间:2018-1-13 10:25:45 | 只看该作者
哈哈哈,这里你也是第一个
榛子酱塔芭芭 五十铃
地板
回贴时间:2018-1-13 17:58:55 | 只看该作者
emmm,混脸熟。感觉是小妖精给我上了buff,谢谢小妖精的buff了
彬彬
回贴时间:2018-1-14 11:10:32 | 只看该作者
妖精的红包没抢到,但是礼包赚到了,干劲十足嘿嘿(*^▽^)/★*☆
佐伊
回贴时间:2018-1-14 11:49:26 | 只看该作者
冥冥之中天意让我来论坛看看,一看真中奖了
回贴时间:2018-1-14 12:29:48 | 只看该作者
VG395354187 发表于 2018-1-14 11:10
妖精的红包没抢到,但是礼包赚到了,干劲十足嘿嘿(*^▽^)/★*☆

今天貌似还有一轮红包,啧啧
蓝天
回贴时间:2018-1-16 13:00:43 | 只看该作者
中奖了,^_^美滋滋
VG641973416
回贴时间:2018-1-16 22:45:23 | 只看该作者
我也想中奖

发表评论