剑之荣耀官网 官方论坛 【新人必看】官方论坛版规&论坛奖励 ...
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【新人必看】官方论坛版规&论坛奖励 17 12
发帖时间:2018-1-13 20:14:34 | 只看该作者
5315次查看
      欢迎勇者们来到《剑之荣耀》官方论坛!
     我们同为勇者公会成员,为了守护荣耀而共同奋斗,所以为了创造温暖友好的交流环境,【官方论坛版规】希望大家一定要遵守,不然小妖可就要黑化惩罚人啦~哇咔咔,现在请跟着我的皮鞭,哦不教鞭,仔细阅读下列版规:

一、不允许出现的主题类

1、与《剑之荣耀》手游无关的话题  (比如广告贴、发泄生活贴、传播信息贴等等)

2、明显的灌水贴(比如无聊贴、感叹人生贴、十五字经验贴等等)

3、对人进行辱骂、人身攻击、谩骂、讥讽贴等等,公众场合不允许出现不和谐因素

4、对《剑之荣耀》游戏进行辱骂等,有建议反馈请理智的发至BUG反馈版块,小妖精会第一时间反馈给相关团队!   

5、重复发内容相同的主题帖(发错帖除外,小妖可帮忙删除~)

6、禁止账号交易帖,禁止标题党(标题与内容不符的主题)

7、涉及种族歧/视、国家政治、淫秽的/粗俗的、诽谤/恐吓、工作人员、攻击性的、污辱性的、可能引起误会的、违禁药品等内容的名称

8、大范围或完全抄袭的帖子(引用需注明)

二、不允许出现的回帖

1、明显的水经验回复(例如......回满十五个字之类)

2、对他人和游戏进行辱骂、人身攻击、谩骂、讥讽等

3、未经他人允许私自传播他人信息,擅自张贴他人照片、资料或联系方式

4、非法链接,广告贴等宣传贴

5、与本游戏无关的美女图片以及淫秽话题/笑话的回复

6、一切违反论坛注册守则、发帖要求的回贴

以上情况如果发现,可能出现的处理方式如下:
       直接编辑
       移动主题
       关闭主题
       合并主题
       删除主题或回贴
       禁止发言
       禁止访问
        .
        .
        .

目前暂时就这么多,小妖想到了再追加吧,哼哼哼 1.jpg

三、特别欢迎发布的内容+奖励
1、玩家原创与游戏主题有关的技术攻略贴;
2、玩家原创与游戏主题有关的图文故事、小说等;
3、玩家原创的音乐与视频与解说,论坛目前不支持视频上传,但是可以在其他网站上传后贴地址噢~
4、玩家自发组织的论坛活动,当然示威什么的就算了啊。

以上类型帖子可能的奖励如下:
1、加入精华
2、加入置顶推送
3、高亮主题
4、微信积分奖励
    啊,你问微信积分是什么?微信积分可以在微信兑换游戏礼包、游戏周边等等噢~对,顺便介绍一下我们官方微信娘吧O(∩_∩)O哈哈~
(扫一扫或长按关注官方微信)

感谢大家听我啰嗦这么多,能看到这里的勇者都太可爱啦,小妖祝你们在游戏内和小璃老婆长长久久噢~嘻嘻嘻!

隐狐
沙发
回贴时间:2018-1-14 08:56:57 | 只看该作者
小妖精你这。。。说谎了积分兑换1-1到1-10    你这帖子是1-13才发的啊~
板凳
回贴时间:2018-1-14 12:28:22 | 只看该作者
隐狐 发表于 2018-1-14 08:56
小妖精你这。。。说谎了积分兑换1-1到1-10    你这帖子是1-13才发的啊~

开测后会上架新的游戏礼包哦~
VG142958896

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
地板
回贴时间:2018-1-26 01:31:10 | 只看该作者
BUG装备看不到了,突然背包什么都没
回贴时间:2018-1-26 10:21:09 | 只看该作者
VG142958896 发表于 2018-1-26 01:31
BUG装备看不到了,突然背包什么都没

重新登录看看呢~
Unknown
回贴时间:2018-2-4 16:09:25 | 只看该作者
现在这时还能给官方提一些关于游戏的建议吗?如何提建议呢?
CZJ20010402
回贴时间:2018-2-4 20:51:43 | 只看该作者
法师bugggggg:pvp里闪避被动无敌有时候会无效而且还不能移动,很久了,快修
VG766437812

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-5 20:33:16 | 只看该作者
为什么我游戏一直进不去
Madlife
回贴时间:2018-2-7 13:11:02 | 只看该作者
更新完角色都没了还怎么玩
回贴时间:2018-2-7 13:47:58 | 只看该作者
Madlife 发表于 2018-2-7 13:11
更新完角色都没了还怎么玩

勇者大大,这个需要您提供角色、区服。所以请您加入官方3群(625265571),联系一下管理员哦~
VG238982224
回贴时间:2018-2-7 16:05:51 | 只看该作者
华为的为什么连接不上服务器?
xl420420

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-12 01:26:19 | 只看该作者
2分钟前

神役教廷安卓客户端游戏id姬千夜账号出现了bug,退了战团后,系统一直显示该号有战团,导致加不了其他战团,而且该号退团后还能看见战团里面玩家聊天,号主自己发言会显示没有加入战团,其他玩家没有发生这种现象,还请帮忙解决下这个问题,谢谢!(重新下载游戏也一样没有改变,官服安卓端)
回贴时间:2018-2-12 11:14:21 | 只看该作者
xl420420 发表于 2018-2-12 01:26
2分钟前

神役教廷安卓客户端游戏id姬千夜账号出现了bug,退了战团后,系统一直显示该号有战团,导致加不了 ...

勇者大大,这个请您加入官方3群(625265571),联系管理员处理一下哦~

发表评论