剑之荣耀官网 官方论坛 对无职业的一些分析(不喜勿喷)
对无职业的一些分析(不喜勿喷) 6 10
巨人不会陨落
发帖时间:2017-7-4 12:07:46 | 只看该作者
1357次查看
这个游戏呢说是无职业搭配的,但是也是在职业框架之内,不过每个人都能更换不同的武器从而获得不同技能来得到类似于更换职业的结果,当然每个人都想有一些独特想法,近战法师什么的,所以这个帖子呢就来稍微对这个组合进行一下推测。在此之前,我要推荐官网的一个帖子,http://m.swordofglory.com/equip/2184.htm
这是关于装备显示信息――防具适用性的说明,正是这个系统可能让近战法师的猜想稍微变得难以实现。众所周知,法师是以智力属性为基础来进行法术轰炸的一个职业,所持装备是法杖,而法杖的防具适用性按照官网帖子来猜想的话,布甲肯定是100 皮甲75 钢甲50,那么穿上钢甲的属性虽然可能是血厚防御高了吧(括弧笑),但是自身属性实在是相性太差了,而且法师的技能:
法杖目前的技能分为三大元素类型:火系、冰系、雷系
释放不同元素的技能时,将为自身提供不同的增益效果
•火系,增加额外少量/中量/大量暴击伤害率
•冰系,获得额外少量/中量/大量法力值恢复速度
•雷系,增加额外少量/中量/大量移动速度
元素力是一个浮动的值,将随着当前释放的技能类型而逐渐改变
•当某类元素力较高时,此状态称为“专注”,此时该系技能的吟唱速度和威力都会较大加强。
•当某类元素力较低时,此状态称为“灵动”,此时全系技能的冷却速度和精力恢复速度加快
     无疑让法师成了一个对控蓝和操作手法要求极强的职业,一边注意控蓝一边近战输出一边观察血条,还真是勉强呢,更不用提法杖对属性的50克除,不过还有强化一路哎,勇士们小心自己的钱袋吧。
     综上,我倒是觉得近战法师也就是个幻想了,与其研究近战法师不如探究几个皮甲职业,就像我脑袋中的双刀在竞技场打完一套隐身遁走,脱战换成弓箭进行远程输出怎么样?在下还有一个想法,也就是游戏玩多了哎,皮甲大剑会不会伤害超高?少了耐力的属性多了其他的,在队里有主T的情况下,没准能试试当然效果的话……还要去测试咯,别的话也不说了,游戏上实打实的进行测试吧。
      不喜勿喷噢,这只是在下的猜想而已,最后祝愿大家都有激活码,愉快游戏。
沙发
回贴时间:2017-7-4 14:01:08 | 只看该作者
司机一出手 就知有没有  膜拜╭(●`∀´●)╯
VG256418179
板凳
回贴时间:2017-7-4 14:37:00 | 只看该作者
就喜欢放风筝
巨人不会陨落
地板
回贴时间:2017-7-4 14:45:05 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-4 14:01
司机一出手 就知有没有  膜拜╭(●`∀´●)╯

没有数据支持,都是空谈啊啊啊啊啊
巨人不会陨落
回贴时间:2017-7-4 14:45:59 | 只看该作者
VG256418179 发表于 2017-7-4 14:37
就喜欢放风筝

当然,正常玩法肯定是王道了,不过游戏嘛,找点别的乐趣也是可以的是不是
VG759982584

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-4 15:50:12 | 只看该作者
法师已经改得完全不一样了,二测和一测是两个游戏
巨人不会陨落
回贴时间:2017-7-4 16:03:20 | 只看该作者
VG759982584 发表于 2017-7-4 15:50
法师已经改得完全不一样了,二测和一测是两个游戏

感觉现在法师会有更多流派,能有几个分支,看自己的选择咯,
VG269192733
回贴时间:2017-7-4 18:23:23 | 只看该作者
竞技场估计玩不得,但是野外就不一定了。野外毕竟boss是ai,竞技场为人。所以推荐自己创造流派到野外实施,看是否可行,可行则可以创造出独一无二的流派(不公布就行)。近战法师看似空谈,却又接近可以做到。毕竟血条和蓝条就在下方,难度其实在于切换武器罢了。如果是电脑,那么快捷键就可以解决。但是毕竟手机,所以接近与可能却又不一定可能。外加近战法师还是推荐双刀配魔杖,双刀的破霸体可以给换武器充足的时间,甚至分身骗技能导致敌人要跑过了而导致给你充足的换武器时间,也是可以做到。当然,我也是空谈毕竟没实战过。也只能去测试后才能知道了,以上。
zdytest05

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-4 19:10:11 | 只看该作者
赞赞赞 凑字数 啊啊啊 求礼包
巨人不会陨落
回贴时间:2017-7-4 19:17:51 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-4 18:23
竞技场估计玩不得,但是野外就不一定了。野外毕竟boss是ai,竞技场为人。所以推荐自己创造流派到野外实施, ...

法师的话,我觉得重点是两个状态,专注和灵动,根据说明这个状态是于元素力有关的
           当某类元素力较高时,此状态称为“专注”,此时该系技能的吟唱速度和威力都会较大加强。
           当某类元素力较低时,此状态称为“灵动”,此时全系技能的冷却速度和精力恢复速度加快。
那么我们就要想了元素力较高那么数值是多少,元素力较低是多少,然后专门卡这两种状态,做好伤害的最大输出和技能的最大利用性,说那么多也没用对不对。
           最好的办法就是攒满元素力得到状态专注,一个大招,接连小招,用中招和小招把元素力直接刷空,得到状态灵动,元素力迅速恢复,此时小招中招交替,等待状态专注之后一个大招,一套爆发。
           武器技能的更换,我倒是感觉双刀是个万金油啊,隐身遁地,而且如果推测的话皮甲的适用都在70以上?真心是看好皮甲啊。
           独特的流派基本上也就是一个版本一代神,更何况现在角色都还没见,谁知道呢,只不过我觉得,等了那么久的这个游戏,我应该好好玩这个游戏,寻找到更多的乐趣,没准有可爱的新发现呢,也不能对不起这个游戏出的这个无职业系统不是。
巨人不会陨落
回贴时间:2017-7-4 19:19:57 | 只看该作者
zdytest05 发表于 2017-7-4 19:10
赞赞赞 凑字数 啊啊啊 求礼包

恩.....可能你需要你个传送门http://bbs.swordofglory.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190&extra=page%3D1

发表评论