剑之荣耀官网 官方论坛 关于版本更新的bug
关于版本更新的bug 2 9
VG313858678
发帖时间:2018-1-15 13:14:46 | 只看该作者
1266次查看
今早没更新3.0版本 用的2.0版本创角色
中午发现了3.0版本更新后账号角色不见了。
回到2.0版本角色就会显示。
官方你自己看着办,很失望。

沙发
回贴时间:2018-1-15 13:46:38 | 只看该作者
上个版本是删档测试,会删除角色数据的,请用最新版进入游戏
VG313858678
板凳
回贴时间:2018-1-15 13:48:21 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-15 13:46

不是的 角色是今天开服建的
VG313858678
地板
回贴时间:2018-1-15 13:49:53 | 只看该作者

现在回到2.0版本依旧可以看到我今天建的角色 但是更新到3.0角色就没见
VG313858678
回贴时间:2018-1-15 14:03:17 | 只看该作者

这是用3.0新建账号时的 提示我2.0创建的人物还存在 角色名 yongh
但是我3.0这里进去不显示我这个角色
2.0可以。再者说 你们更新到了3.0也不停用2.0版本 一堆人用着2.0呢 你们自己想想吧
回贴时间:2018-1-15 14:06:34 | 只看该作者
VG313858678 发表于 2018-1-15 14:03
这是用3.0新建账号时的 提示我2.0创建的人物还存在 角色名 yongh
但是我3.0这里进去不显示我这个角色
2.0 ...

请您先卸载2.0版本吧
VG313858678
回贴时间:2018-1-15 14:07:45 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-15 14:06
请您先卸载2.0版本吧

那我就白玩了?
回贴时间:2018-1-15 14:12:45 | 只看该作者
您现在应该在10~20几级,这个十几分钟就可以重新升级噢~
我们13日的开服公告说明了需下载新版本的哦
为了避免您以后造成更大的损失,请您卸载2.0版本,现在开始用3.0版本进入游戏吧~
VG313858678
回贴时间:2018-1-15 14:14:47 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-15 14:12
您现在应该在10~20几级,这个十几分钟就可以重新升级噢~
我们13日的开服公告说明了需下载新版本的哦
为了避 ...

第一次听到这种解释。。那好 那如果有些人往2.0创建的账号里面费了心血你打算也是这么和他讲洛?
回贴时间:2018-1-15 14:16:47 | 只看该作者
VG313858678 发表于 2018-1-15 14:14
第一次听到这种解释。。那好 那如果有些人往2.0创建的账号里面费了心血你打算也是这么和他讲洛? ...

我们开测公告都有说明请用最新版本进入噢 ~
如果给您造成不便,真的非常抱歉,但是还是请您现在用3.0版本呢

发表评论