剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 ...
《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 48 202
VG948151927
回贴时间:2017-7-7 13:01:40 | 只看该作者
组队又组不到人,单刷不能隐身,这不是坑双刀吗
回贴时间:2017-7-7 13:27:57 | 只看该作者
VG948151927 发表于 2017-7-7 13:01
组队又组不到人,单刷不能隐身,这不是坑双刀吗

好的骑士,收到您的建议,我们已详细记录~
VG948151927
回贴时间:2017-7-7 13:38:21 | 只看该作者
还有个问题就是,如何让怪物流血和中毒?游戏里只看到加异常时间和异常伤害的技能和时装选项啊。
回贴时间:2017-7-7 13:40:06 | 只看该作者
VG948151927 发表于 2017-7-7 13:38
还有个问题就是,如何让怪物流血和中毒?游戏里只看到加异常时间和异常伤害的技能和时装选项啊。 ...

英勇的骑士,您对怪物造成伤害,怪物即会损失生命值。至于“中毒”状态,要看您使用的武器是否有该技能噢~
VG948151927
回贴时间:2017-7-7 13:47:52 | 只看该作者
我说的是流血状态,和中毒一样的异常状态。所有武器都有没让怪进入异常的技能,但是却有打异常状态的怪会增加伤害的技能和时装效果。
VG115151358
回贴时间:2017-7-7 13:51:53 | 只看该作者
三星s7e容易停止响应   匹配系统匹配了有很大几率不能取消  而且现在图很容易乱入,看图进的西部防线结果却试炼的图 pk太不公平职业要平衡而且装备加成很大建议看看天天炫斗的装备平衡  聊天按键位置时容易误触 技能虽有8个但是感觉还是少只能装配4个更可惜可以装个技能槽转换按钮,这样8个技能甚至更多都可以应付
VG518535996

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-7 13:51:58 | 只看该作者
英灵通关后就不能再打了那这个活跃度就拿不到了啊
~~~~~~~~~~~~
VG518535996

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-7 13:55:53 | 只看该作者
还有bug就是pvp刺客隐身后就不会在现身了,反正我们面前看不到人只能看小地图凭预判才能打到~~~~~~~~
回贴时间:2017-7-7 13:59:26 | 只看该作者
VG948151927 发表于 2017-7-7 13:47
我说的是流血状态,和中毒一样的异常状态。所有武器都有没让怪进入异常的技能,但是却有打异常状态的怪会增 ...

骑士您好,是某些特定装备的装备效果噢~
回贴时间:2017-7-7 13:59:58 | 只看该作者
VG115151358 发表于 2017-7-7 13:51
三星s7e容易停止响应   匹配系统匹配了有很大几率不能取消  而且现在图很容易乱入,看图进的西部防线结果却 ...

英勇的骑士,收到您的反馈和建议,我们已详细记录,么么哒~
回贴时间:2017-7-7 14:00:30 | 只看该作者
VG518535996 发表于 2017-7-7 13:51
英灵通关后就不能再打了那这个活跃度就拿不到了啊
~~~~~~~~~~~~

骑士您好,已收到您的反馈并详细记录,memza~
回贴时间:2017-7-7 14:00:58 | 只看该作者
VG518535996 发表于 2017-7-7 13:55
还有bug就是pvp刺客隐身后就不会在现身了,反正我们面前看不到人只能看小地图凭预判才能打到~~~~~~~~
...

是1V1天梯赛中吗?
VG948151927
回贴时间:2017-7-7 14:04:34 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-7 13:59
骑士您好,是某些特定装备的装备效果噢~

这样啊,谢谢,辛苦了
柒悅殇
回贴时间:2017-7-7 14:29:53 | 只看该作者
游戏区服:剑之荣耀
角色名:柒悅殇
手机型号、系统版本:小米5、MIUI8.5
网络环境:移动4G
BUG描述:当用金币新开交易行格子时,马上放装备进去卖,装备消失,然后我又开了一个,放了材料,显示已有东西在卖,然而格子是空的,注意,新开的格子必须是唯一没有放东西的。
回贴时间:2017-7-7 15:06:46 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-7 14:29
游戏区服:剑之荣耀
角色名:柒悅殇
手机型号、系统版本:小米5、MIUI8.5

亲爱的骑士,我们已收到您的反馈,并详细记录,感谢您的支持~
柒悅殇
回贴时间:2017-7-7 15:27:36 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-7 15:06

又试了下材料也没了,  ╮(。❛ᴗ❛。)╭
柒悅殇
回贴时间:2017-7-7 15:30:45 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-7 15:06

不管什么游戏,交易行都是非常重要的,是游戏的经济基础,也是盈利的根本,希望剑之荣耀能修复好哦,程序小哥哥肯定能办到的啦,嗯,抽奖能抽到我嘛?
y1565866135

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-7 15:36:10 | 只看该作者
官方大佬,能改一下设定吗,比如平A不能打断技能,技能可以打断技能,而且是特定技能,这样既不会放不出来技能,也不会出现多个技能被打断导致单挑失败。线路能再多几个吗,现在激活码多了,玩家也多了,现在4个线玩的有点小卡,希望优化。现在玩家之间,都认为,法师很BUG,有些人希望削弱法师,重振其他职业,有些人希望加强其他职业,前者对你们来说很容易,后者就有点麻烦,因为要改很多,我觉得,加强其他角色远比削弱法师妥当,首先我认为,法师强势是因为其他角色弱势,太刀,大剑,弓箭,这些都比较弱势,缺点太致命,而双刀是唯一在这里面能和法师打一打的,双刀的隐身在单挑里很好用,我玩太刀也被虐过,我觉得,单挑隐身这个实在有点不妥当,对其他角色很不公平,就算地图上看得见也很难反应过来,希望官方优化一下,争取创造一个平衡的PVP环境
回贴时间:2017-7-7 15:45:37 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-7 15:27
又试了下材料也没了,  ╮(。❛ᴗ❛。)╭

我勒个去 好勒  我们官方已经了解~
回贴时间:2017-7-7 15:46:51 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-7 15:30
不管什么游戏,交易行都是非常重要的,是游戏的经济基础,也是盈利的根本,希望剑之荣耀能修复好哦,程序 ...

嗯嗯 谢谢呢,官方会认真评估您的建议的~
至于抽奖嘛 emmmm......建议和BUG越多,几率越大噢~么么哒~

发表评论