剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 ...
《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 48 202
2730950594wy
回贴时间:2017-7-8 22:58:54 | 只看该作者
传奇装备一直显示待上架是什么情况?
VG962246883

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-9 00:32:56 | 只看该作者
游戏区服:剑与荣耀
角色名:莫万华
手机型号、系统版本:vivoy51  vivo rev 2.17.0
          网络环境:4G
          BUG描述/建议:贴图错乱
          截图:
不II就IV
回贴时间:2017-7-9 01:30:52 | 只看该作者
游戏区服:剑之荣耀
角色名:哈哈哈嗝
bug:竞技场内能磕药是修复了,但你们没有规定竞技场外不能磕药啊!在城里使用贤者之剑,贤者之盾那一系列的加成类药剂,再去竞技场里还会有加成。我每个属性各加百分之二十比在竞技场里磕药瓶还夸张吧?毕竟药瓶还有cd,这个加成却有30分钟。
VG211743936

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2017-7-9 17:12:01 | 只看该作者
游戏服区:剑之荣耀
角色名:子佩zpay
手机型号:小米5s      系统版本:安卓6.0
网络环境:wifi
bug描述:进游戏领奖后,不能退出,只能在领奖页面。
不II就IV
回贴时间:2017-7-9 17:16:06 | 只看该作者
游戏名:哈哈哈嗝
bug:游戏加载时的小提示有说可以隐藏部分时装的效果,但好像没有一个人找到在哪里……
建议:希望出一个好友约战功能……
柒悅殇
回贴时间:2017-7-9 17:29:12 | 只看该作者
角色名:柒悅殇
手机型号、系统版本:小米5、MIUI8.5
网络环境:移动4G
建议:感觉可以设置快捷换装,这样就可以更快的转换不同职业,致使可以使用其他职业技能,就像全职高手里的散人职业,这个模式相对于pvp更有意义,提高了技巧性和操作性,让pvp更加有乐趣。
柒悅殇
回贴时间:2017-7-9 17:50:12 | 只看该作者
BUG描述:商城出现重复时装。
柒悅殇
回贴时间:2017-7-9 19:49:36 | 只看该作者
BUG描述:好友查看资料,人物建模没了
不II就IV
回贴时间:2017-7-10 09:47:41 | 只看该作者
游戏名:哈哈哈嗝
建议:交易所里的分类能不能加一个使魔技能书?每次想买技能书都要翻半天
回贴时间:2017-7-10 09:56:03 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-8 11:10
角色名:克里斯
bug描述:别人的隐遁cd是20秒,为何我的隐遁cd是1分30秒 ...

技能的CD与技能的等级、装备特殊加成都有关系噢~
回贴时间:2017-7-10 09:59:56 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-8 11:25
不是,和内存无关,就是试炼出来装备结算页面不能点那个装备,一点必闪退,点其他地方没事。
...

ok 好的,您提的这个问题我们会反馈给策划的,谢谢啦~
回贴时间:2017-7-10 10:00:53 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-8 11:18
就是每次都要点一下聊天框,然后跳到自己的输入法,最后打完字还要回车,不回车刚打完的文字就没了,打了 ...

好的骑士,关于聊天系统的反馈,我们这边会详细记录并提交上去,谢谢~
回贴时间:2017-7-10 10:01:51 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-8 11:22
补充,我的隐遁是7级。上面冷却时间还是20秒。但是使用后确实90秒

您是说 技能界面介绍的是冷却时间20秒 实际却冷却了90秒对吗?
回贴时间:2017-7-10 10:02:19 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-8 11:27
我是法师,被怪打到就秒是正常的,但是他血量已经为零了,为什么还不死,还要再打一下才死。 ...

好的骑士,请问您是哪个副本呢?
回贴时间:2017-7-10 10:03:01 | 只看该作者
离殇冥修 发表于 2017-7-8 15:26
          角色名:离殇冥修
          手机型号:华为荣耀9

好的骑士,我们已经记录下您的反馈和机型,会提交上去,感谢~
回贴时间:2017-7-10 10:03:40 | 只看该作者
离殇冥修 发表于 2017-7-8 15:37
切回来后就显示图2的画面,无法进行任何操作,只能重开。。。

英勇的骑士,您的截图反馈的问题很明显,谢谢~我们这边会提交上去的!
回贴时间:2017-7-10 10:05:39 | 只看该作者
离殇冥修 发表于 2017-7-8 15:41
建议:商城里初级,高级,节日时装能够分辨,我买了快十几件了还没凑齐一套时装。。? ...

亲爱的骑士,一套时装的上下装名称前缀是一样的呀~
回贴时间:2017-7-10 10:06:28 | 只看该作者
VG871416752 发表于 2017-7-8 17:10
游戏区服:
          角色名:千夏柔美
          手机型号、系统版本:乐视

好的骑士,您提交的情况我们会详细记录下来,感谢~
回贴时间:2017-7-10 10:07:25 | 只看该作者
离殇冥修 发表于 2017-7-8 17:16
          角色名:离殇冥修
          手机型号:华为荣耀9

好的骑士,这是个很严重的体验问题呢,我们已详细记录并提交上去的,谢谢~
回贴时间:2017-7-10 10:11:07 | 只看该作者
VG291242842 发表于 2017-7-8 18:30
尽量改善一下各地图上的空气墙,那些看到明明觉得可以过去却被拦住了真的好尴尬呀≧﹏≦。比如野外地图的一 ...

(•̀ᴗ•́)و ̑̑好的,英勇的骑士,您的建议我们会提交上去噢~感谢附上截图,辛苦啦~

发表评论