剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 ...
《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 48 6
VG269192733
楼主
回贴时间:2017-7-5 13:04:13 | 只看该作者
游戏区服:剑之荣耀
角色名:克里斯
手机型号:华为荣耀畅玩6x
网络环境:wifi、4G
建议:服务器可以尝试多开一个。最近游玩发现并不是手机问题,而是dalao过于热情。我吃个无法回来就登入不进去,可能服务器内部暂时出现问题。所以建议可以增加服务器来维持一下,否则一进去就提升网络不稳定,搞得我非常尴尬。最后,是不是来个单手剑属性会更好
VG269192733
沙发
回贴时间:2017-7-8 11:10:05 | 只看该作者
游戏区服:剑之荣耀
角色名:克里斯
bug描述:别人的隐遁cd是20秒,为何我的隐遁cd是1分30秒
VG269192733
板凳
回贴时间:2017-7-8 11:22:56 | 只看该作者
补充,我的隐遁是7级。上面冷却时间还是20秒。但是使用后确实90秒
VG269192733
地板
回贴时间:2017-7-10 23:56:45 | 只看该作者
建议(已在taptap发过,重新在贴吧来一次。为了荣耀)
在下是二测封测萌新接下来希望小妖可以听取以下建议。
一:宠物的锁技能。我希望公测能把锁技能就算是只有一两个技能的情况都能锁上。因为这样的话想要的技能不会给顶掉,否则十分麻烦。练度高的请况下会让人十分左右两难。特别在不删档公测时,更容易发生麻烦,特别公测无氪党也会觉得难上加难。
二:npc互动。我经过研究发现,能进行互动的npc都是女的,并且只有四个。作为能剧东游戏,就是为了能让女性角色给男性npc抱等等。我可以推荐在女角色跟男性npc互动时,动作的角色可以反过来,由男性npc进行,至少不会尴尬是吧。否则我怀疑软件编程员喜欢百合过头了。
还有就是法师和刺客。毕竟在下刺客,进行提议。首先,装备bug必须给解除。有个装备反过来加了cd而导致隐遁cd变成了1分30秒。然后是法师削弱这问题。作为以后要公平的手游。法师是削弱的必要条件,首先他的输出我不说高,高的是后续烧伤伤害。基本没有其他职业打赢,就算刺客桶到隐身耗,在那之前就给打中而导致没戏。这十分让人绝对pvp和野区是法师争霸。再到刺客,刺客隐身我推荐是满级不要20秒,因为有装备加成导致隐遁过于长时间。我想很多剑客和部分法师们都投诉了削弱刺客,所以我只是建议废掉其中一个隐身(别废隐遁)或者削弱隐遁时间也是没问题(别削弱太多,否则法师真的制霸)
再说一下pvp,为了公测区分纯手操意识dalao前期的优势。我推荐将pvp在60级或者满级以前分出个等级属性系统。比如20级高手,对面25级土豪。装备一定有很大差距,可以将装备属性调整为20级无氪金。也就是正常属性。这样不仅公平,并且技能都没有30级。这样全靠技术十分完美。
接着pvp是系统改进。等级分开制,20-30级为一组。30-40之间为一组。40-50之间为一组。50-60之间为一组。并且属性调整为低等级方。这样就是真正的公平,我也相信很多人会玩。好吧其实为了防止土豪又在吵,我建议是分成两区。正常区和调整区。调整区更加适合高手们的比拼,并且更加吸引部分土豪练习技术。正常区可以跟现在一样,匹配到谁就是谁。适合大家都60级,并且后期装备起来的时候。不仅土豪只能前期耍耍属性但能体验到乐趣,还可以让正常或轻氪玩家开心的游戏。不仅公平和有乐趣。因为我已经是部分游戏的封测玩家,所以我将这点小小的建议告诉你们。
我喜欢这款游戏,希望你们能真的越做越好,越来越好玩。荣耀,永不散场(剑之荣耀,我希望成为手游界里的荣耀)角色名:克里斯
VG269192733
回贴时间:2017-7-11 00:03:17 | 只看该作者
我不是为了奖励,所以没有像以前那么详细。我只想让游戏越做越好。玩后我真的希望可以对我的建议进行pvp和部分职业的调整,只希望能玩这款游戏的人都觉得这游戏可以。值得一试,而不再是所谓有钱人玩的游戏。
这游戏更重要的是团结,在远征上面。注重的是团结,对了,远征在提一下。希望对远征boss部分进行削弱。公测从零开始自然不会有过多的绑金和金币,越容易死反过来玩家越来越觉得游戏坑。所以我建议在公测时削弱一下远征难度。不要削弱太多,能在部分玩家接受范围以内就行。随后在亡灵农场,我建议来个跟我之前pvp一样的场次报名。这样也能让轻氪和无氪党后期起来进行公平游戏。最后世界boss不说了,我们弱者拿个弓箭混伤害,土豪打就行了。以上建议希望小妖姐照顾一下,可以合理运用里面不错的建议。而不是全听,再次希望游戏越做越好
VG269192733
回贴时间:2017-7-11 00:07:55 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-11 00:03
我不是为了奖励,所以没有像以前那么详细。我只想让游戏越做越好。玩后我真的希望可以对我的建议进行pvp和 ...

应该说没有把信息说的那么详细才对
VG269192733
回贴时间:2017-7-11 00:15:03 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-10 23:56
建议(已在taptap发过,重新在贴吧来一次。为了荣耀)
在下是二测封测萌新接下来希望小妖可以听取以下建议 ...

再次进行补充吧。两个pvp的建议合在一起看。你会发现我说的意思,调整场有装备调整和等级调整。正常场则是无调整装备和技术加心机。在对刺客进行申明,刺客bug也太多。比如我在线20分钟后,隐遁和爆空遁会人隐身了,但是技能的替身无法出现。。如果削弱就会更加弱爆。所以先修改bug在确定无误后进行可以让刺客玩家接受的削弱。

发表评论