剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 ...
《剑之荣耀》进击封测找bug有奖 提建议送周边京东卡 48 8
不II就IV
楼主
回贴时间:2017-7-5 16:16:37 | 只看该作者
游戏区服:剑之荣耀
角色名称:哈哈哈嗝
bug:在游戏进入是切到其他应用可能会导致乱码。如下图。然后还有野外地图的栅栏会穿模。再一个是游戏视角问题,有时候会卡住。还有和npc互动时把npc抱去其它地方放下npc,npc会不见。
建议:优化一下服务器,相比其他一些游戏很卡。还有竞技场希望能够看到对手的血条。(可能可以看见而我没有注意到?)
手机机型:红米Note4X
网络:联通4G
不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-5 16:35:53 | 只看该作者
角色名称:哈哈哈嗝
建议(不如说是疑问):这三件时装你们是认真的吗?(各位绅士看到了快去买啊!!!趁着福利还在!你们还在犹豫什么?!)
不II就IV
板凳
回贴时间:2017-7-5 17:59:01 | 只看该作者
角色:哈哈哈嗝
建议:太刀职业在进竞技场时能不能初始有一格剑意?没有突进技能被法师射手风筝到死。(别跟我说那个用耐力的闪避,你会闪法师射手也会啊(눈_눈))
不II就IV
地板
回贴时间:2017-7-5 18:02:43 | 只看该作者
要不然把射手法师打出的僵直取消一点也行啊……
不II就IV
回贴时间:2017-7-7 22:36:26 | 只看该作者
bug:大剑的那个蓄力技能在角色移动的时候用,角色起手动作一瞬间后又接着走。按理来说,要么移动的时候用技能没反应要么就正常释放。怎么会有起手后又取消这种操作?(还有,蓄力技能在蓄力完成之前打断不会进入cd这个是设定还是bug?)
不II就IV
回贴时间:2017-7-7 23:32:08 | 只看该作者
bug:
1.主线任务里有要求打野怪收集道具的。但是需要收集三种道具的时候只显示了两个任务。然后在收集道具的时候会看见第二个任务的内容会变来变去(原本的第二个和第三个之间变)。然后交任务的时候似乎只交两个,第三个被谁吃了?
2.设置里的设置不保存。比如我这次登录吧游戏的背景音乐关了。退出后再登录发现背景音乐又打开了。类似的还有画质的高低设置。
建议:能不能调整一下自动寻路时的视角问题?经常看到这样的情况(比如下面两张图)。
不II就IV
回贴时间:2017-7-9 01:30:52 | 只看该作者
角色名:哈哈哈嗝
bug:竞技场内能磕药是修复了,但你们没有规定竞技场外不能磕药啊!在城里使用贤者之剑,贤者之盾那一系列的加成类药剂,再去竞技场里还会有加成。我每个属性各加百分之二十比在竞技场里磕药瓶还夸张吧?毕竟药瓶还有cd,这个加成却有30分钟。
不II就IV
回贴时间:2017-7-9 17:16:06 | 只看该作者
游戏名:哈哈哈嗝
bug:游戏加载时的小提示有说可以隐藏部分时装的效果,但好像没有一个人找到在哪里……
建议:希望出一个好友约战功能……
不II就IV
回贴时间:2017-7-10 09:47:41 | 只看该作者
游戏名:哈哈哈嗝
建议:交易所里的分类能不能加一个使魔技能书?每次想买技能书都要翻半天

发表评论