剑之荣耀官网 官方论坛 关于弓箭手不得不说的事实
关于弓箭手不得不说的事实 8 20
VG143377383
发帖时间:2018-1-16 22:32:22 | 只看该作者
2551次查看
现在还没入亢弓手小弟在这里跟您老说声,赶紧换了吧,技能后续力不是一般的强,唯一伤害高的蓄力狙击很难打到人,有很厉害的预测能力,其他技能伤害低的要命,打天梯遇到近身会玩的,你就被打一套把,哥们玩了几年弓手,这个游戏弓手就是信仰玩家玩的,我很想说句这个那个猪一样的设计的,脑子不带头脑想问题,这个设计能放风筝吗?至少给个眩晕的技能,我是服了,试问这个职业放风筝怎么放技能都那么容易躲,伤害做的特别低,天梯被其他职业基本上吊打,大炮伤害做的都爆表,真想不通这游戏怎么搞的,天天维护,玩你麻痹啊
VG982781419
沙发
回贴时间:2018-1-16 22:33:54 | 只看该作者
这游戏不能少了这重要的辅助啊
VG143377383
板凳
回贴时间:2018-1-16 22:38:43 | 只看该作者
现在玩弓手都没几个了,别人打下天梯是个人都知道怎么回事了
函数
地板
回贴时间:2018-1-16 22:40:49 | 只看该作者
对对,我也是专业玩弓箭手的,只要是rpg,我都是首选的弓箭手,但是这个游戏的弓箭手真的,技能判定范围特小,灵活性也特别差,完全颠覆了我对传统弓箭手敏捷的认知
函数
回贴时间:2018-1-16 22:42:01 | 只看该作者
还有这个战斗方式,不仅不能走a,按方向键居然还会改变技能施放的方向???
VG143377383
回贴时间:2018-1-16 22:43:28 | 只看该作者
你上面说的非常正确
VG143377383
回贴时间:2018-1-16 22:45:19 | 只看该作者
幸好这游戏了可以换其他职业,把武器换了重新点技能就可以,不过我也是钟意弓手才玩的
函数
回贴时间:2018-1-16 22:46:56 | 只看该作者
VG143377383 发表于 2018-1-16 22:43
你上面说的非常正确

我之前就发过贴了,就是关于弓手的,这个弓箭手的设定真的渣,实在不行官方模仿一下其他游戏或者自己玩玩日式rpg模仿一下也好啊,神他喵的定点站a弓箭手,也是醉了
VG143377383
回贴时间:2018-1-16 22:50:47 | 只看该作者
我觉得他们不会去亲自体验的,做弓手这个设计估计跟弓箭手有仇吧
VG143377383
回贴时间:2018-1-16 22:53:16 | 只看该作者
其实每个角色都有个设计员,这个估计就是个小白什么都不懂,弓手唯一的特点都不会设计,就会说放风筝职业,你自己去玩下怎么放风筝,设计这鸟样子,我是服了哥
函数
回贴时间:2018-1-16 23:01:48 | 只看该作者
VG143377383 发表于 2018-1-16 22:53
其实每个角色都有个设计员,这个估计就是个小白什么都不懂,弓手唯一的特点都不会设计,就会说放风筝职业, ...

我为了信仰,看都没看就买了弓箭手的时装,这么说你就知道我有多么钟爱这个职业了吧,这个游戏是我唯一一个拿弓箭手秀不起来,不对,别说秀了,我打boss都只能站a你明白吗,轮盘居然是改变攻击方向的。。。真的很绝望,技能延迟长就算了,不能走a是真的难受
我也觉得弓箭手的设计师肯定对弓箭手有什么误解
要么就是根本没玩过rpg,可能是玩卡牌出身的
函数
回贴时间:2018-1-16 23:04:01 | 只看该作者
而且最皮的就是轮盘可以改变技能方向这个,真的玩不来,怕了怕了,我现在技能点全点队伍加成上了,基本上是个残废了
黑鸦
回贴时间:2018-1-17 00:23:30 | 只看该作者
说风筝的30级弓箭真名平a三下无限回血和耐力,位移也有几个,所以风筝是不可能的
VG597196534
回贴时间:2018-1-17 01:58:31 | 只看该作者
你点高箭雨跟蓄力 两个buff加满 输出最多只会比大剑低  pk弓箭废的我切的太刀玩
回贴时间:2018-1-17 09:43:16 | 只看该作者
勇者大人,你们对弓箭武器的反馈我这边以及提交上去。
另外关于维护,MMO是个庞大的系统,才开服免难会出现一些没有验到的BUG,抱歉给您带来不便了。
VG143377383
回贴时间:2018-1-17 15:56:18 | 只看该作者
我的版主大你可要为我们弓手做主啊,昨晚进了战团叫弓手联盟全是弓手。但是今天上线全军覆灭。就我一个人在坚持
回贴时间:2018-1-17 16:04:23 | 只看该作者
VG143377383 发表于 2018-1-17 15:56
我的版主大你可要为我们弓手做主啊,昨晚进了战团叫弓手联盟全是弓手。但是今天上线全军覆灭。就我一个人在 ...

说着感觉真惨。。。。
您的反馈已经提交上去了哈!
VG589922371
回贴时间:2018-1-17 19:39:38 | 只看该作者
弓箭天梯不弱,只不过大家还没搞懂技能特别。弓箭有个红霸体。后跳射击是神技学会活用这个技能裂其它技能。。。但弓箭天梯所用的技能伤害都不高,需要耐心消耗对方,一急就会输
函数
回贴时间:2018-1-20 21:46:05 | 只看该作者
黑鸦 发表于 2018-1-17 00:23
说风筝的30级弓箭真名平a三下无限回血和耐力,位移也有几个,所以风筝是不可能的 ...

你会一辈子用三十级的弓箭吗?
函数
回贴时间:2018-1-20 21:48:09 | 只看该作者
VG597196534 发表于 2018-1-17 01:58
你点高箭雨跟蓄力 两个buff加满 输出最多只会比大剑低  pk弓箭废的我切的太刀玩 ...

我也是带这四个技能,我想表达的事是,弓箭手箭雨的技能施放方向会受移动轮盘的影响,释放出来的时候根本不是技能判定盘的位置

发表评论