剑之荣耀官网 官方论坛 登录了帐号却卡在协议界面不能点确定
登录了帐号却卡在协议界面不能点确定 3 6
VG825231735
发帖时间:2018-1-17 14:51:53 | 只看该作者
1470次查看
请看标题和截图,用户协议界面无法点确定。机型荣耀8全网通版本
沙发
回贴时间:2018-1-17 19:51:45 | 只看该作者
您现在能接受吗?
VG825231735
板凳
回贴时间:2018-2-9 19:43:20 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-17 19:51
您现在能接受吗?

还是不能啊,官方网站下载的,华为应用市场下载的,toptop社区下载的都不能同意,我用的WIFI,为什么啊,我预约好久了,一直不能玩
lolitaop
地板
回贴时间:2018-2-9 20:25:42 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-17 19:51
您现在能接受吗?

闪退问题还没弄好吗?2天了,还能愉快的玩耍?
回贴时间:2018-2-9 20:30:45 | 只看该作者
VG825231735 发表于 2018-2-9 19:43
还是不能啊,官方网站下载的,华为应用市场下载的,toptop社区下载的都不能同意,我用的WIFI,为什么啊, ...

请问下您的设备型号是什么呢?您同意的时候请试试换种网络呢
回贴时间:2018-2-9 20:31:43 | 只看该作者
lolitaop 发表于 2018-2-9 20:25
闪退问题还没弄好吗?2天了,还能愉快的玩耍?

闪退问题iOS已提交新版本,正在等待过审;安卓的话,如果您是官方或TAP,可以重新下载新版本了哦,其他平台目前好像还在审核。
VG825231735
回贴时间:2018-2-18 09:17:13 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-9 20:30
请问下您的设备型号是什么呢?您同意的时候请试试换种网络呢

荣耀8全网通,WIFI

发表评论