剑之荣耀官网 官方论坛 十分钟掉一次,真的很颜艺
十分钟掉一次,真的很颜艺 2 5
黑鸦
发帖时间:2018-1-18 01:21:52 | 只看该作者
1114次查看
呵呵了,10分钟掉一次线,甚至演绎到两分钟掉个三四次线,光是冒险都浪费了我两瓶疲劳药,现在直接删号,真厉害,而且冒险和远征就不能像以前一样么,重连还是在副本内我去,掉线根本就是你们服务器的原因,我都怀疑骗氪了,光是这样,我冒险疲劳药都要买不起,跟别说远征啥的,打着打着就掉线,还扣次数,真恶心

沙发
回贴时间:2018-1-18 09:40:15 | 只看该作者
勇者大人,您应该是突然出现频繁掉线的情况吧?之前应该没问题哦
请问当时是什么时间段呢?
黑鸦
板凳
回贴时间:2018-1-18 12:41:09 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-18 09:40
勇者大人,您应该是突然出现频繁掉线的情况吧?之前应该没问题哦
请问当时是什么时间段呢? ...

从昨天中午开始就一直掉线
黑鸦
地板
回贴时间:2018-1-18 12:45:17 | 只看该作者

现在基本没法玩了,上线就掉
黑鸦
回贴时间:2018-1-18 12:49:39 | 只看该作者

OK?什么时候修复?
回贴时间:2018-1-18 13:34:19 | 只看该作者
黑鸦 发表于 2018-1-18 12:41
从昨天中午开始就一直掉线

您有尝试用其他网络试一下吗?
如果是服务器问题 应该会出现大面积掉线或波动 但是后台数据很稳定哦

发表评论