剑之荣耀官网 官方论坛 希望出一个私下交易模式!!
希望出一个私下交易模式!! 5 14
诺月゛
发帖时间:2018-1-19 02:29:55 | 只看该作者
1303次查看
希望出一个私下交易模式。朋友给个东西还要去抢。而且还不一定抢得到!还有比较稀有的道具,比如苹果很难得到!挂交易市场,如果被抢了话,那该有多伤心。
妲己
沙发
回贴时间:2018-1-19 08:13:30 | 只看该作者
赞一个!希望能出个一对一交易
板凳
回贴时间:2018-1-19 09:51:58 | 只看该作者
游戏内应该不会出玩家一对一交易哦,国家游戏规定不允许哦
妲己
地板
回贴时间:2018-1-19 15:38:21 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-19 09:51

呵!不允许??你在逗我。。我知道有的就好几个
妲己
回贴时间:2018-1-19 15:41:01 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-19 09:51

怕不是玩家之间可以自由交易会影响你们的收入,还跟我国家不允许。。。真逗
回贴时间:2018-1-19 16:28:13 | 只看该作者
妲己 发表于 2018-1-19 15:41
怕不是玩家之间可以自由交易会影响你们的收入,还跟我国家不允许。。。真逗 ...

啊...我们收到的确实是不允许存在自由交易
妲己
回贴时间:2018-1-19 20:03:23 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-19 16:28

七国,自由摆摊,自由交易。昨天TAP上还出了个自由交易的游戏。。忘了叫啥了
淡看红尘缘
回贴时间:2018-1-20 06:24:22 | 只看该作者
可以自由交易那岂不是刷材料刷的飞起
九清º
回贴时间:2018-1-20 18:38:18 | 只看该作者
自由交易,我已经看见了工作室和肝帝大佬的小号满天飞了
妲己
回贴时间:2018-1-20 19:33:08 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-19 16:28

就算不出自由交易,出个交易所指定交易也好啊,有事朋友卖自己材料都抢不到。。希望可以出个指定交易
回贴时间:2018-1-20 19:59:53 | 只看该作者
妲己 发表于 2018-1-20 19:33
就算不出自由交易,出个交易所指定交易也好啊,有事朋友卖自己材料都抢不到。。希望可以出个指定交易 ...

指定交易和自由交易差别好像不是很大呢 。。。。
函数
回贴时间:2018-1-20 21:52:58 | 只看该作者
淡看红尘缘 发表于 2018-1-20 06:24
可以自由交易那岂不是刷材料刷的飞起

赞同,起码一堆小号
妲己
回贴时间:2018-1-20 23:10:41 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-20 19:59

差别很大,去看看网易镇魔曲的指定,你们可以学习下,月卡用户可用
妲己
回贴时间:2018-1-20 23:11:50 | 只看该作者
函数 发表于 2018-1-20 21:52
赞同,起码一堆小号

差别很大,去看看网易镇魔曲的指定,月卡用户可用,
妲己
回贴时间:2018-1-20 23:12:55 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-20 19:59

交易税不变

发表评论