剑之荣耀官网 官方论坛 太坑了,雪晶蛛怎么打都不显示任务完成 ...
太坑了,雪晶蛛怎么打都不显示任务完成 5 9
VG982781419
发帖时间:2018-1-19 14:30:21 | 只看该作者
1368次查看
我接了叶修那个杀三只精英的任务,前两个都解决了。雪晶蛛公会里帮打,我一直是最后一刀,可就是不显示任务完成。这系统搞什么鬼。woc,气死了。
小妖帮我看看,这恶心到我了。
VG982781419
沙发
回贴时间:2018-1-19 14:31:50 | 只看该作者
服务器:锻造之天神普莱
ID:终の圈
板凳
回贴时间:2018-1-19 16:32:59 | 只看该作者
VG982781419 发表于 2018-1-19 14:31
服务器:锻造之天神普莱
ID:终の圈

您重新登录看看呢?前两个也是战团帮忙打的吗?
VG982781419
地板
回贴时间:2018-1-20 17:48:45 | 只看该作者
对的,大家一起过任务,其他人都完成了,就我完不成……难受。重登过了也没用……似乎游戏里还有几个也和我状况一样,有些是雪猿打不死的……这到底是怎么回事呢?
回贴时间:2018-1-20 18:33:34 | 只看该作者
VG982781419 发表于 2018-1-20 17:48
对的,大家一起过任务,其他人都完成了,就我完不成……难受。重登过了也没用……似乎游戏里还有几个也和我 ...

这种情况确实毫无根据呢
小妖已经把这个提上去了 话说你的任务完成了吗
没完成的话 加入官方群(625265571)联系一下管理员帮你看看哦
月夜璃
回贴时间:2018-1-20 20:57:23 | 只看该作者
我也是这样,我是三个任务都没完成
回贴时间:2018-1-22 11:37:43 | 只看该作者
VG449135494 发表于 2018-1-20 20:57
我也是这样,我是三个任务都没完成

确认了下,目前是输出最高的玩家所在队伍会被判定为击杀成功的
所以请保证自己所在队伍有输出最高的队友就可以了
月夜璃
回贴时间:2018-1-22 15:23:59 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-22 11:37
确认了下,目前是输出最高的玩家所在队伍会被判定为击杀成功的
所以请保证自己所在队伍有输出最高的队友 ...

我们是4个人去打的,但是并不算完成。
回贴时间:2018-1-22 16:09:16 | 只看该作者
月夜璃 发表于 2018-1-22 15:23
我们是4个人去打的,但是并不算完成。

请问有组队吗
VG245521898
回贴时间:2018-1-22 19:55:51 | 只看该作者
还不如单刷

发表评论