剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》中,你不得不注意的小事情! ...
《剑之荣耀》中,你不得不注意的小事情! 2 3
柒悅殇
发帖时间:2018-1-20 19:10:48 | 只看该作者
1317次查看

今天晚上八点半,楼楼准时进入游戏,开始新一轮的战团讨伐,那打的是惊天地泣鬼神啊!终于到了见证奇迹的一刻,boss血量已经见底,再来一波就要赢了,正当我暗自开心时,我的角色死了,没错,死了啊,然后我赶快点了复活准备进去,可是......这是个什么操作?

没错!正如你所见,这次讨伐是没有完成的,因为在最后一刻你没有在场景地图内,所以你的活跃度没法结算,也就是说...这一段时间,你白打了。怎么样,惊不惊喜,意不意外?当时我的内心是崩溃的,我的心在滴血啊!然而事已至此,无法挽回,在此告诫其他的小伙伴,你们一定要注意啊!!!不管如何,在boss将死的最后一刻,你就是死了也得死在地图内!不要手贱点复活!

如需转载请注明出处,谢谢!

沙发
回贴时间:2018-1-20 20:11:37 | 只看该作者
小妖人工置顶~
柒悅殇
板凳
回贴时间:2018-1-21 23:36:53 | 只看该作者
难道我写这么好,不加精吗?顺便问下加精的标准是什么?
地板
回贴时间:2018-1-22 10:23:02 | 只看该作者
柒悅殇 发表于 2018-1-21 23:36
难道我写这么好,不加精吗?顺便问下加精的标准是什么?

加精的话 内容至少比较多哦~
勇者大大这篇内容确实很实用,但是只有一个内容呢

发表评论