剑之荣耀官网 官方论坛 关于登录页面无法选区bug反馈
关于登录页面无法选区bug反馈 4 8
长烟落º
发帖时间:2018-1-25 06:04:56 | 只看该作者
1336次查看
如图,登录页面无法选择区服。本来是放后台运行结果内存不够,然后重登的时候会出这个问题,但是后来发现正常退出正常登录也会出现。
长烟落º
沙发
回贴时间:2018-1-25 06:05:57 | 只看该作者
忘了放图了,补图     。
板凳
回贴时间:2018-1-25 10:04:02 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-1-25 06:05
忘了放图了,补图     。

勇者大人,您是才下载的游戏吗?如果是提示内存不够,建议您先留出足够的内存哦
长烟落º
地板
回贴时间:2018-1-27 02:19:12 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-25 10:04
勇者大人,您是才下载的游戏吗?如果是提示内存不够,建议您先留出足够的内存哦  ...

并不是,玩了两天才出现的,就是单纯的登录会这样,内存充足
回贴时间:2018-1-27 13:55:08 | 只看该作者
点击区服框就会出现选择页面了哦
长烟落º
回贴时间:2018-1-27 17:53:11 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2018-1-27 13:55
点击区服框就会出现选择页面了哦

点不了,无法出现。我要是没点过会来反馈??
VG856746598
回贴时间:2018-1-28 00:09:51 | 只看该作者
不光是登录游戏还有好多的bug那任务有还会卡住交不了任务
回贴时间:2018-1-28 09:48:31 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-1-27 17:53
点不了,无法出现。我要是没点过会来反馈??

勇者大大,这个的话可能有数据没更新完成导致的,建议您重新下载游戏解压一下呢
回贴时间:2018-1-28 09:48:39 | 只看该作者
VG856746598 发表于 2018-1-28 00:09
不光是登录游戏还有好多的bug那任务有还会卡住交不了任务

勇者大大,这个的话可能有数据没更新完成导致的,建议您重新下载游戏解压一下呢

发表评论