剑之荣耀官网 官方论坛 官网兑换码问题!
官网兑换码问题! 2 6
VG832537616
发帖时间:2018-1-25 23:02:24 | 只看该作者
1640次查看
官网首页的兑换码使用了,并没有领取到物品!是什么问题・_・?
VG832537616
沙发
回贴时间:2018-1-26 08:19:06 | 只看该作者
没版主在吗?
板凳
回贴时间:2018-1-26 10:27:03 | 只看该作者
在哦~勇者请看一下您的邮箱是否满了哦?满了是收不到邮件的~
VG832537616
地板
回贴时间:2018-1-27 21:06:29 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-26 10:27
在哦~勇者请看一下您的邮箱是否满了哦?满了是收不到邮件的~

刚进游戏激活的,礼包没收到,后面提示兑换码已被使用!是什么情况?
回贴时间:2018-1-28 09:52:29 | 只看该作者
VG832537616 发表于 2018-1-27 21:06
刚进游戏激活的,礼包没收到,后面提示兑换码已被使用!是什么情况?

请先看一看是不是邮箱满了,不然收不到邮件奖励的~
VG832537616
回贴时间:2018-1-28 13:55:44 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-28 09:52
请先看一看是不是邮箱满了,不然收不到邮件奖励的~

邮箱并没有满,我已经回馈几次了!还是没解决!
回贴时间:2018-1-28 18:27:17 | 只看该作者
VG832537616 发表于 2018-1-28 13:55
邮箱并没有满,我已经回馈几次了!还是没解决!

对了 那个兑换码一个账号只能使用一次~
另外您没有提供角色名、区服、使用时间,我们怎么解决呀...o(╥﹏╥)o
如果您确定你是复核兑换码的使用规则,那请您加入官方3群(625265571),联系一下管理员哦~

发表评论