剑之荣耀官网 官方论坛 设置武器快捷键
VG416328586
发帖时间:2018-1-28 04:50:31 | 只看该作者
1303次查看
我比较喜欢玩重炮,伤害高,很好看,但是pk就很不爽。技能每个都能被打断不说,激光炮打出去还有红条线(话说能不能让对手看不到啊?),老是打不到人。打不到算了,(“我们玩这游戏不是主推荐无职业无锁定吗)我换武器打不行吗?于是就边走边点背包,点到武器的还好没点到就被太刀之类的打到死!于是我就在想如果策划能弄个像换技能一样的装武器,装两个武器也好啊!再像设置到的快捷键装到药水那里,pk也不能用药不是?
                                                      希望能采纳                           
             祝剑之荣耀之后越来越好。
沙发
回贴时间:2018-1-28 09:42:40 | 只看该作者
感谢勇者大大建议ヽ( ̄▽ ̄)و,已经提交上去哦
VG416328586
板凳
回贴时间:2018-1-28 14:14:11 | 只看该作者
额。。真的提交上去了?
地板
回贴时间:2018-1-28 18:24:20 | 只看该作者
VG416328586 发表于 2018-1-28 14:14
额。。真的提交上去了?

啊 所有的建议小妖这里都会报上去的~

发表评论