剑之荣耀官网 官方论坛 乱开新区
佐伊
发帖时间:2018-1-31 00:12:21 | 只看该作者
1707次查看
你们看看老区已经乱成什么样子了?一直没新人进,老玩家又全跑了。为什么他们会喊开新区?老区空城体会过没有?整座城空荡荡的。看的我这都想走。曾经最繁华的景象,再也看不见了。
佐伊
沙发
回贴时间:2018-1-31 00:19:26 | 只看该作者
不开新区游戏会黄?我看是乱开新区游戏才会黄吧,我已经四五天没见过萌新是啥样了。看到世界频道最低战力都是两万,战团也没有新人进来。原本想自己发展起来了带带萌新,现在只能盯着世界频道看人对喷发呆。要不是手底下还有那么多兄弟,我找删游戏了。
板凳
回贴时间:2018-1-31 09:31:32 | 只看该作者
勇者大大,游戏肯定还会有萌新进来的,现在您和你的小伙伴放心游戏哦~
妲己
地板
回贴时间:2018-1-31 10:30:49 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-31 09:31
勇者大大,游戏肯定还会有萌新进来的,现在您和你的小伙伴放心游戏哦~

还不如一个区分世界线好
VG469398572
回贴时间:2018-1-31 12:40:46 | 只看该作者
萌新进来能玩?跟你们差距多大?完全不是在一个层次上的。我就是为了能在一个起跑线上,如果不开新区,这游戏就不玩了。
VG976324569
回贴时间:2018-1-31 17:18:09 | 只看该作者
VG469398572 发表于 2018-1-31 12:40
萌新进来能玩?跟你们差距多大?完全不是在一个层次上的。我就是为了能在一个起跑线上,如果不开新区,这游 ...

别谈起跑线我现在连材料都买不到副本打不赢武器都做不了 还不如在老区材料都有卖的
VG926144549
回贴时间:2018-1-31 17:23:26 | 只看该作者
VG976324569 发表于 2018-1-31 17:18
别谈起跑线我现在连材料都买不到副本打不赢武器都做不了 还不如在老区材料都有卖的 ...

不开新区,在老区混什么,打个远征都组不到人,说句难听的,你连邀请码都没人给你输,玩个毛线
萌新
回贴时间:2018-1-31 18:40:44 | 只看该作者
邀请码我感觉有bug
长烟落º
回贴时间:2018-1-31 19:28:29 | 只看该作者
笑死,什么起跑线,有本事的自己玩上去,没本事就咸鱼,我开服晚5天照样上等级榜前五十,只要肝,氪就好了
长烟落º
回贴时间:2018-1-31 19:35:30 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-31 09:31

说的这么果断,到底是胸有成竹还是信口开河?地图说大不大说小不小,但是看到的基本都是见过的ID,真的没看到新人了。还有,我这个区战团数都数的过来,而且百分之八十是一个人的鬼团。最后,作为一个3D游戏迷,我真心希望这个游戏火起来的,这几天经常有“王城站满人就好了”的想法,官方能不能给点力啊( ¨̮ )还有,能不能别用万金油回复我
嘤嘤怪
回贴时间:2018-1-31 19:41:05 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-1-31 19:28
笑死,什么起跑线,有本事的自己玩上去,没本事就咸鱼,我开服晚5天照样上等级榜前五十,只要肝,氪就好了 ...

等级榜哪里难了,新区微氪正常肝就能上榜,何必老区爆肝
回贴时间:2018-1-31 19:59:56 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-1-31 19:35
说的这么果断,到底是胸有成竹还是信口开河?地图说大不大说小不小,但是看到的基本都是见过的ID,真的没 ...

请勇者大人放心,官方肯定会为剑之荣耀做出努力的,现在才不删档多久呀,我们可不会袖手旁观~
VG388983169
回贴时间:2018-1-31 23:34:17 | 只看该作者
长烟落º 发表于 2018-1-31 19:28
笑死,什么起跑线,有本事的自己玩上去,没本事就咸鱼,我开服晚5天照样上等级榜前五十,只要肝,氪就好了 ...

上等级前50真的没什么,你去打你等级的图还不是被喷成狗,一边说着该让新人去老区,又一遍嘲笑新人真是无趣

发表评论