剑之荣耀官网 官方论坛 40神圣重炮bug
VG455759126
发帖时间:2018-1-31 13:15:10 | 只看该作者
1211次查看
40的神圣重炮有bug,一下打精英斧王掉了百分之30的血,3下轰没了,具体怎么回事我也不知道,但确实发生了,希望赶紧调查
沙发
回贴时间:2018-1-31 13:38:46 | 只看该作者
额.....难道不觉得是重炮伤害比较高吗
ずみ戸こはく
板凳
回贴时间:2018-1-31 13:53:55 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-31 13:38
额.....难道不觉得是重炮伤害比较高吗

为什么我箭雨不行呢我箭雨一级100%加成10次伤害就是1000%重炮能比得上?跟不要说是10级的箭雨了加成绝对比重炮高而且技能还有加面板百分比攻击,你这重炮伤害高的理论怎么出来的?
地板
回贴时间:2018-1-31 15:12:54 | 只看该作者
ずみ戸こはく 发表于 2018-1-31 13:53
为什么我箭雨不行呢我箭雨一级100%加成10次伤害就是1000%重炮能比得上?跟不要说是10级的箭雨了加成绝对 ...

嗯!那看来就是伤害BUG,小妖就这提上去。嗯!
ずみ戸こはく
回贴时间:2018-1-31 22:34:25 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-31 15:12

还有就是战团用卷子后那个信息能去掉吗  这已经叫刷屏了用一个出2000资金1活跃就是两条 一天8个就是16条严重的刷屏 希望能早点解决 远离刷屏ok?
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-1 02:18:34 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-1-31 15:12

小妖精,战团任务过了12点就没法做了,可是刷新战团任务不是早上9:00才刷新嘛,这样子分开好麻烦,还是说这是bug?商城物品购买刷新时间也没有哪里有标注好,冒险地图的疲劳却又是5点刷新,签到是12点,时间全都是错开的,怕不是丧心病狂想我一天24小时在线26小时,fuck....emmm抗议抗议
回贴时间:2018-2-1 10:16:30 | 只看该作者
ずみ戸こはく 发表于 2018-1-31 22:34
还有就是战团用卷子后那个信息能去掉吗  这已经叫刷屏了用一个出2000资金1活跃就是两条 一天8个就是16条 ...

OK  收到建议哦~
回贴时间:2018-2-1 10:17:59 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-2-1 02:18
小妖精,战团任务过了12点就没法做了,可是刷新战团任务不是早上9:00才刷新嘛,这样子分开好麻烦,还是说 ...

战团那个嘛 .....其实也是为了大家的身心健康啊,熬夜不好不好~
其他的小妖会提交上去哦!

发表评论