剑之荣耀官网 官方论坛 【40副本难度太变态了吧?】
【40副本难度太变态了吧?】 7 13
雷神→消灭弱智
发帖时间:2018-2-1 00:48:25 | 只看该作者
1466次查看
41蜘蛛副本,难度过高,野队几乎过不去,实力劝退萌新!
41蜥蜴副本,推荐战力1万,我战力2.1万,第二关BOSS普攻打我1.7万血,一个技能就秒我,这合理吗?简直变态!
谁能举例,还有哪个手游有如此变态难度?!这让我想起了小时玩PSP怪物猎人。
沙发
回贴时间:2018-2-1 10:28:09 | 只看该作者
好的 您的建议小妖这边会提上去哦~
贪玩蓝月形象代言人
板凳
回贴时间:2018-2-1 18:22:11 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-1 10:28
好的 您的建议小妖这边会提上去哦~

小妖精。。。。。。。。。上次把副本进入等级下降了,可是真的好难呀,你们有找几个战力合适的人试试嘛。。。。。。拿个首通,每个人死了10+,只能通过4个时间宝具强杀过去,那以后副本都只能是这么过了。。。。。没有时间宝具,就没有稳定团队要你
VG146642654
地板
回贴时间:2018-2-1 18:26:22 | 只看该作者
没有那么难啊,我们4个2万7.8的用了几个复活就过了蜥蜴噩梦
雷神→消灭弱智
回贴时间:2018-2-1 18:30:38 | 只看该作者
VG146642654 发表于 2018-2-1 18:26
没有那么难啊,我们4个2万7.8的用了几个复活就过了蜥蜴噩梦

你这么说,版主理解不了你真正意思的
回贴时间:2018-2-1 18:50:06 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-2-1 18:22
小妖精。。。。。。。。。上次把副本进入等级下降了,可是真的好难呀,你们有找几个战力合适的人试试嘛。 ...

你指的是萨马尔的暴动吗?你等级和战力分别多少呢?还有你的区服也麻烦提供一下呢
VG562624832

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-2-2 00:00:40 | 只看该作者
四十级副本确实劝退
VG979328273
回贴时间:2018-2-2 00:15:00 | 只看该作者
你是没玩过九游的那个版本那才叫难度,官方正版不是降低过难度了么,爆动噩梦的4个2.4万战力的弓箭技术过关情况下最多1人一个复活币过关
VG979328273
回贴时间:2018-2-2 00:19:36 | 只看该作者
躲技能啊,团队配合,3个弓箭站两边中间太刀来回拖,或者4个弓箭仇恨在谁身上就不停的绕着跑,其他人注意站位基本不会死,难度不在老二而是关底,输出不够就等灭团。
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-2 03:40:30 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-2-1 18:50
你指的是萨马尔的暴动吗?你等级和战力分别多少呢?还有你的区服也麻烦提供一下呢 ...

额不,我指的是和风神社。永时,54级3万5战力,破封后拿掉神社困难首通,结果打了三次,团灭死在和风神社普通级,普通级比困难还难打,有毒吧。之后听噩梦首通队伍说,噩梦级跟普通级难度应该是对调的。普通像是噩梦级一样难打,噩梦级像普通级一样。
回贴时间:2018-2-2 09:41:33 | 只看该作者
贪玩蓝月形象代言人 发表于 2018-2-2 03:40
额不,我指的是和风神社。永时,54级3万5战力,破封后拿掉神社困难首通,结果打了三次,团灭死在和风神社 ...

好的 收到哦,小妖这就提上去
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 11:22:09 | 只看该作者
额不,我指的是和风神社。永时,54级3万5战力,破封后拿掉神社困难首通,结果打了三次,团灭死在和风神社 ...

你让3个4w8的去带,就不一样了,第一次打,加起来用了60个左右吧,第二次他们打加起来不到30。
九命猫妖丶
回贴时间:2018-2-2 11:23:19 | 只看该作者

而且和风的怪是60级的,你带着一身40装备去打,肯定难。
贪玩蓝月形象代言人
回贴时间:2018-2-2 11:52:21 | 只看该作者
九命猫妖丶 发表于 2018-2-2 11:22
你让3个4w8的去带,就不一样了,第一次打,加起来用了60个左右吧,第二次他们打加起来不到30。 ...

拜托,以后刷图都有人带你的吗?我最看不起那些玩游戏整天找人带的了,时间聊天窗口老是看见有人求个装备材料都喊爸爸,求大佬带也喊爸爸,你们是来玩游戏还是来找爸爸的。要想靠自己的实力打游戏,要么你就付出金钱要么就付出大量的时间,我拿个神社困难首通加上我是第一次打神社也只死了15次而已,哪有你60次这么夸张。如果真有60次,那还不能够说明难度吗?更何况,3万5的战力,我在首通队里不过是拿30辅助弓箭战地最低的而已,其他人哪个比我低了,结果还不是一样,战力再高,该秒杀你就是秒杀你。破封第一天,破封后的两个小时之内,没有任何队伍能够拿下首通,这还不能说明问题么.....

发表评论